发表于2010-07-01
唉。。其实哪个小区不是这样呢?
发表于2010-07-02
引用:荒漠大野人 在2010-7-1 10:29:09写道:原帖
当大家在申讨楼霸强行搬运问题时,
我没有站出来,因为我家的房子还没收楼;
当大家因为没有楼巴而进行抗议时,
我没有站出来,因为我自己有车;
当大家因为被盗问题商量对策时,
我没有出声,因为我不想耽误自己的上班时间;
当大家因为火车噪音问题跟物管交涉时,
我没有站出来,因为我的房子不靠铁路;
当垃圾场臭味来袭时,
我没有站出来,因为我习惯关窗睡觉;
当小区垃圾占满车道,一次次扎破车轮时,
我站出来了,因为我有车,我以为我登高一呼就会应者云集,可我错了,已经没有人站出来了,一次次的战斗让一批又一批的业主都倒下了.

太有才了~

引用:endlesssong 在2010-7-2 8:49:01写道:原帖

太有才了~

不是有才,是事实!
个个都事不关己高高挂起,个个都想着别人去处理问题
现在还有人说支持,我怕过几年连说都懒得说了
小区的进步需要大家共同的努力!
发表于2010-07-05
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-2 23:10:55写道:原帖
小区的进步需要大家共同的努力!

我们需要团结!
没办法,现在人心还是很散,很难组织

齐心协力,共创美好家园·····

引用:momosunquan 在2010-7-5 21:29:53写道:原帖

发表于2010-07-08
当大家在申讨楼霸强行搬运问题时,
我没有站出来,因为我家的房子还没收楼;
当大家因为没有楼巴而进行抗议时,
我没有站出来,因为我自己有车;
当大家因为被盗问题商量对策时,
我没有出声,因为我不想耽误自己的上班时间;
当大家因为火车噪音问题跟物管交涉时,
我没有站出来,因为我的房子不靠铁路;
当垃圾场臭味来袭时,
我没有站出来,因为我习惯关窗睡觉;
当小区垃圾占满车道,一次次扎破车轮时,
我站出来了,因为我有车,我以为我登高一呼就会应者云集,可我错了,已经没有人站出来了,一次次的战斗让一批又一批的业主都倒下了
发表于2010-07-09
引用:momosunquan 在2010-7-5 21:29:53写道:原帖

对!齐心协力,共创美好家园!