上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-05
刚才我去物管处询问安装防盗网的事,物管处的人说不能按装不锈钢防盗网,只能装隐形防盗网!否则不能通过物管处的验收,即使业主安装了也要强行拆除!真是岂有此理!现在这房子到底是谁的房子?!我买的房子连安装防盗网也要物管处的批准!!如果我家被盗了,到底谁来负这个责任?!雅居蓝湾的房子设计是人都能看出缺陷,保安又少,又没责任心!3/4月份的时候已经出现业主连续被盗的事件了!蓝湾的业主们,大家一起联合起来找物业讨个说法!物业再执迷不悟就让他们滚蛋!
我的房子是在3楼的,周末朋友来我们家玩的时候就说这样的房子设计,4楼以下全部需要安装防盗网!尤其是二楼的,随便就可以从阳台上去!
好像现在的小区都只能安装隐形防盗网。。。小区的保安工作很重要啊!
引用:淡水鲨鱼 在2010-7-5 14:55:01写道:原帖
好像现在的小区都只能安装隐形防盗网。。。小区的保安工作很重要啊!

强烈要求管理处加强保安工作!
引用:诸葛丞相 在2010-7-5 15:28:07写道:原帖
 强烈要求管理处加强保安工作!

不给安装防盗网就要求保安24小时在楼下巡逻!住户被盗物业负全责!
顶顶顶
引用:本地菜心 在2010-7-5 11:03:02写道:原帖
我的房子是在3楼的,周末朋友来我们家玩的时候就说这样的房子设计,4楼以下全部需要安装防盗网!尤其是二楼的,随便就可以从阳台上去!

就是,保安严重不足,而且也不够负责任,还不给业主装防盗网,这是什么道理啊!
不过我可以跟大家分享一下,大家可以在装修保证金退回来后再装防盗网。好多业主都建议这样
发表于2010-07-06
引用:最简单的音调 在2010-7-5 22:54:34写道:原帖
不过我可以跟大家分享一下,大家可以在装修保证金退回来后再装防盗网。好多业主都建议这样

对,曲线救自已!我们当时装防盗门时物管说只能选择两个款式,结果现在我看好多业主的防盗门很有个性化:当然防盗门上都统一有“雅居蓝湾”字样的标识是可以理解的。

发表于2010-07-07
引用:最简单的音调 在2010-7-5 22:54:34写道:原帖

保证金什么时候能退啊?
上一页|1|2|下一页
/2页