上一页|1|
/1页

发表于2011-05-24
这几天雅居蓝湾售楼处打电话给我们,说是优惠给我们,6万元2个地面车位,以租赁形式签订协议,说是20年,再续期至2071年。然后是攻心战,说是别人都挑了,而且要一次交齐6万,不给刷卡,只给一个银行帐号叫人去交钱,然后才能够选车位。开始给他们糊弄的晕头转向,现在犹豫不决。希望能够得到大家的建议。
地面车位,地面也叫车位吗?又没产权的,谁买谁就助长了这些坏蛋的歪风。买不得呀!

目前是250元的月保,说是可以停进1区的地下车库

发表于2011-05-26

对于没有产权的车位,交了6W,有些什么保障。

一、这6W是那里收的,开发商吗,楼盘卖完了,开发商走了,以后找谁去,物管吗,今天是这个物管,明天不知道是谁。

二、你说你有这车位的使用权,本来就是公共使用地方,指不定那天有纠纷,打官司也打不赢啊,谁给你保障。

发表于2011-05-26
顶!!!!!!!!!!
发表于2011-06-07
引用:hulala2003 在2011-5-24 21:12:39写道:原帖
这几天雅居蓝湾售楼处打电话给我们,说是优惠给我们,6万元2个地面车位,以租赁形式签订协议,说是20年,再续期至2071年。然后是攻心战,说是别人都挑了,而且要一次交齐6万,不给刷卡,只给一个银行帐号叫人去交钱,然后才能够选车位。开始给他们糊弄的晕头转向,现在犹豫不决。希望能够得到大家的建议。

这个到底是卖还是租啊 ?真是乱。
引用:穗盐路1号 在2011-5-24 21:21:00写道:原帖
地面车位,地面也叫车位吗?又没产权的,谁买谁就助长了这些坏蛋的歪风。买不得呀!

没产权好像不能卖吧。
引用:hulala2003 在2011-5-24 21:24:27写道:原帖
目前是250元的月保,说是可以停进1区的地下车库

那还不如租咯。
引用:广佛 在2011-5-26 12:14:45写道:原帖
对于没有产权的车位,交了6W,有些什么保障。
一、这6W是那里收的,开发商吗,楼盘卖完了,开发商走了,以后找谁去,物管吗,今天是这个物管,明天不知道是谁。
二、你说你有这车位的使用权,本来就是公共使用地方,指不定那天有纠纷,打官司也打不赢啊,谁给你保障。

肯定打不赢,又是没产权的
引用:穗盐路1号 在2011-5-26 13:24:50写道:原帖
顶!!!!!!!!!!

上次听说没产权是不能卖的,可有此事?
上一页|1|
/1页