发表于2013-04-24
引用:彦汝g 在2013-04-24 16:14:24写道:原帖
今年第一年有宝宝一起过六一,可惜还太小了,估计没戏,又是在家带小孩!呜呜呜、、、

恭喜 彦汝g 斑斑升级啦!好好陪伴孩子就很好啊,帮宝宝拍张纪念照

引用:suifeng0910 在2013-04-24 16:18:04写道:原帖
还没有想好怎么陪儿子过六一,也许还要出差。。。。。

出差回来可以补偿下 ^_^

支持下广州小凡,期待有好的惊喜

想带他去游乐园玩,但又担心人太多!最好搜房有些活动能一家大小去参加的!已经参加过不少搜房的活动了!

引用:方阳2011 在2013-04-24 16:42:34写道:原帖
想带他去游乐园玩,但又担心人太多!最好房天下有些活动能一家大小去参加的!已经参加过不少房天下的活动了!

看房团也适合一家大小去的

下次组织下亲子户外活动,要参加哦

引用:13578716392f 在2013-04-24 16:30:38写道:原帖
支持下广州小凡,期待有好的惊喜

哈哈,感谢感谢

儿子今年四岁了,六一出行是必然了! 还是打算户外运动一下!踏青,交游!准备去萝岗的香雪公园,离家比较近,出行方便! 让孩子有更多机会亲近自然,在草地上摸爬滚打! 再拍些照片留念!  孩子童年的时光很快就过去的,给他留下点美好的照片!上些过年时在东北老家的近照!

引用:广军1303 在2013-04-24 16:58:31写道:原帖
儿子今年四岁了,六一出行是必然了! 还是打算户外运动一下!踏青,交游!准备去萝岗的香雪公园,离家比较近,出行方便! 让孩子有更多机会亲近自然,在草地上摸爬滚打! 再拍些照片留念!
孩子童年的时光很快就过去的,给他留下点美好的照片!上些过年时在东北老家的近照!
查看更多精彩图片>>

好帅气的小伙子!版主拍照技术不错!羡慕啊,儿子都上幼儿园了。六一回来再发点照片上来

发表于2013-04-25

我也想过儿童节,求带上

发表于2013-04-25
引用:广州小凡 在2013-04-24 15:42:22写道:原帖
引用:zo_zero 在2013-04-24 15:38:36写道:原帖
530恰逢我们家的小子周岁,正在头疼给他送啥呢?小子第一次过生日,希望搞点特别的!

周岁生日+六一,绝对是要点特别的,ZERO版主想好了,分享下哦

小凡帮我想想!!!