上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-08
近日,在可口可乐和百事可乐的饮料中发现高含量的致癌物4-甲基咪唑,该种物质正导致大约1.5万名美国人面临患癌风险。而茶,有抗辐射、抗衰老的作用,茶多酚更具有抗癌作用——茶是除了水之外的世界第二大饮料,为了健康,让我们远离可乐,回归传统健康的中国茶吧!
还是食品安全问题!
小小笼包子,您好!你所发的帖子“告别致癌洋可乐,回归健康中国茶”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万虹花园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
小小笼包子,您好!你所发的帖子“告别致癌洋可乐,回归健康中国茶”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多万虹花园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:小小笼包子在2012-3-8 11:43:53写道:原帖
近日,在可口可乐和百事可乐的饮料中发现高含量的致癌物4-甲基咪唑,该种物质正导致大约1.5万名美国人面临患癌风险。而茶,有抗辐射、抗衰老的作用,茶多酚更具有抗癌作用——茶是除了水之外的世界第二大饮料,为了健康,让我们远离可乐,回归传统健康的中国茶吧!

我一直是喝茶的。
发表于2012-03-12
引用:小小笼包子在2012-3-8 11:43:53写道:原帖
近日,在可口可乐和百事可乐的饮料中发现高含量的致癌物4-甲基咪唑,该种物质正导致大约1.5万名美国人面临患癌风险。而茶,有抗辐射、抗衰老的作用,茶多酚更具有抗癌作用——茶是除了水之外的第二大饮料,为了健康,让我们远离可乐,回归传统健康的中国茶吧!

茶喝多了也好吗?
发表于2012-04-25
近日,在可口可乐和百事可乐的饮料中发现高含量的致癌物4-甲基咪唑,该种物质正导致大约1.5万名美国人面临患癌风险。而茶,有抗辐射、抗衰老的作用,茶多酚更具有抗癌作用——茶是除了水之外的第二大饮料,为了健康,让我们远离可乐,回归传统健康的中国茶吧!

这是营销吧,我才不相信。

引用:自由人2010在2012-3-8 12:50:58写道:原帖
还是食品安全问题!

前段时间连胶囊都被曝出问题了。
发表于2012-04-26
引用:搜房网友(过客)在2012-4-25 21:36:48写道:原帖

茶的功效没有这么大。
上一页|1|2|下一页
/2页