上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-07

新华社快讯:据中国地震台网中心网站消息,日本本州东海岸附近海域,北京时间7日16时18分,发生7.4级地震,震源深度20公里。

报道指,此次地震可能引发约一米高的海啸。

有消息称,东京方面有强烈震感,建筑剧烈晃动。

2012世界末日的预言,难道是真的吗?!!!!

最近真是地震频发啊!!!

引用:小小笼包子 在2012-12-07 16:59:02写道:原帖
新华社快讯:据中国地震台网中心网站消息,日本本州东海岸附近海域,北京时间7日16时18分,发生7.4级地震,震源深度20公里。

庆幸的是日本本州东部海域发生7.4级地震的地震对核电影响不大。

属于东北电力公司的女川核电站无异样。此外,从东京开往小田的新干线列车因地震暂停运行。

查看更多精彩图片>>图来自

美国地质勘探局网站

引用:小小笼包子 在2012-12-07 17:02:30写道:原帖
引用:小小笼包子 在2012-12-07 16:59:02写道:原帖
新华社快讯:据中国地震台网网站消息,日本本州东海岸海域,北京时间7日16时18分,发生7.4级地震,震源深度20公里。
2012末日的预言,难道是真的吗?!!!!
庆幸的是日本本州东部海域发生7.4级地震的地震对核电影响不大。
属于东北电力公司的女川核电站无异样。此外,从东京开往小田的新干线列车因地震暂停运行。
查看更多精....
刚看到这个消息了,此次日本东北部发生的地震将带来的影响此时还不可估量。

活该日本人,简直就是遭天谴!

末日要来了,好恐怖啊

引用:小小笼包子 在2012-12-07 17:02:30写道:原帖
查看更多精....

不过会继续关注这次日本本州东部海域发生7.4级地震最新情况。

日本属于地震多发带。所以建筑结构式木质的。

引用:陌上麦子 在2012-12-07 17:39:09写道:原帖
日本属于地震多发带。所以建筑结构式木质的。

好清楚哦,去过吗

哇,房天下的论坛消息很快嘛!

日本本来就是一个地震的高发地域。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页