发表于2012-10-09
引用:搜房网友(过客)在2012-10-09 22:32:12写道:原帖
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-08 17:22:50写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-08 16:52:14写道:原帖
您好:我想问现在还可以办理吗? 我现在用中海的,但是晚上就会很卡,你们的晚上会不会卡的?
现在还可以办理,不过名额不多,你方便的话可以打我们上面的电话联系客户经理办理。 我们电信的宽带是独享的,不会出现夜晚就卡的情况。
我朋友登记了说提供中海的收据可以送多3个月,请问现在还可以吗?

只要提供他网收据,我们公司就可以送多3个月。 而且是100M ,请问需要我们帮你登记吗?
发表于2012-10-09
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-09 22:20:22写道:原帖
好消息,光纤团购再放送啦。由于我们远洋宿舍小区反应热烈,根据公司最新优惠指引,团购日期延长5日,由原本的10月10日截止延长到10月15日。各位错过的用户可以直接联系我们。。

我中海要过2个月才到期,请问可以帮我申请预留个吗??拜托!!

联系:
张经理

发表于2012-10-10
引用:搜房网友(过客)在2012-10-09 22:55:13写道:原帖
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-09 22:20:22写道:原帖
好消息,光纤团购再放送啦。由于我们远洋宿舍小区反应热烈,根据公司最新优惠指引,团购日期延长5日,由原本的10月10日截止延长到10月15日。各位错过的用户可以直接联系我们。。
我中海要过2个月才到期,请问可以帮我申请预留个名额吗??拜托!!
联系:
张经理

不好意思。因为这是限时团购活动!不能预留名额的。
其实你提供中海的收据,我们可以送你3个月的免费使用的。
而且还是100M,这样算来你也没亏啊!

发表于2012-10-11
  不是这个小区的可以不啊?
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-10 19:59:19写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-09 22:55:13写道:原帖

我中海要过2个月才到期,请问可以帮我申请预留个吗??拜托!!
联系:
张经理
不好意思。因为这是限时团购活动!不能预留的。
其实你提供中海的收据,我们可以送你3个月的免费使用的。
而且还是100M,这....
 那我不是用两条宽带?

引用:搜房网友(过客)在2012-10-11 21:04:10写道:原帖
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-10 19:59:19写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-09 22:55:13写道:原帖

我中海要过2个月才到期,请问可以帮我申请预留个名额吗??拜托!!
联系:
张经理
不好意思。因为这是限时团购活动!不能预留名额的。
其....
  中海那条那么卡, 装好以后您就用我们电信这条就可以拉!中海那条你放那里都好,马上取消都好。 反正我们电信可以送3个月免费给您,您也没亏啊! 呵呵!而且还是100M,网速又好!

引用:搜房网友(过客)在2012-10-11 21:03:21写道:原帖

请问您是哪个小区的呢?我可以帮你问下。 光纤团购要你小区又光纤入户,而且有团购活动才可以的!
发表于2012-10-12
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-11 21:09:22写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-11 21:03:21写道:原帖
请问您是哪个小区的呢?我可以帮你问下。
光纤团购要你小区又光纤入户,而且有团购活动才可以的!

祈乐苑的可以吗?
引用:搜房网友(过客)在2012-10-12 19:45:10写道:原帖
引用:远洋宿舍电信客户经理在2012-10-11 21:09:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-11 21:03:21写道:原帖
请问您是哪个小区的呢?我可以帮你问下。
光纤团购要你小区又光纤入户,而且有团购活动才可以的!
祈乐苑的可以吗?

不好意思,祈乐苑目前还不可以的,因为不是光纤楼盘。
  远洋宿舍的住户大家好: 光纤团购在10月15号即将结束。 我们明天跟后天下午会在小区内驻点,到时候有疑问,有需要的住户可以过来咨询下的。。 要办理的街坊们要捉紧时间喇!!