上一页|1|
/1页

发表于2012-09-19
庆中秋、贺国庆,中国电信海珠分公司针对"远洋社区"推出团购优惠了~~~~ 12M纯宽带,原价200元,20人团购价仅需150元,50人团购价仅需100元; 20M纯宽带,原价220元,20人团购价仅需170元,50人团购价仅需120元。 亲,远洋社区特殊优惠,快联系该楼盘客户经理吧,张经理,13392112811
还蛮划算的,有没有街坊一起的???

要怎么办理啊? 一定要我们自己凑够人数吗?你们团购应该可以公开出来帮我们凑人数的吧?

引用:topikle42 在2012-9-19 7:21:16写道:原帖 
还蛮划算的,有没有街坊一起的??? 

对啊 2人同行办理还可以免初装费,并且赠送MODEM。
引用:搜房网友 在2012-9-19 9:43:05写道:原帖 
  要怎么办理啊? 一定要我们自己凑够人数吗?你们团购应该可以公开出来帮我们凑人数的吧?

我们在今个星期六、日(22、23日)10:00--18:00,会在小区内(靠近新港西出口)进行现场团购,凡在这两天办理的用户都算参加团购,现场办理的还有机顶盒高清ITV免费赠送,现场还有更多优惠,到时候您可以过来了解下。或者给我们电话都可以。联系电话:18927506731  13392112811 张经理。
引用:远洋宿舍电信客户经理 在2012-9-19 10:55:56写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-9-19 9:43:05写道:原帖  
   我们在今个星期六、日(22、23日)10:00--18:00,会在小区内(靠近新港西出口)进行现场团购,凡在这两天办理的用户都算参加团购,现场办理的还有机顶盒高清ITV免费赠送,现场还有更多优惠,到时候您可以过来了解下。或者给我们电话都可以。联系电话:18927506731  133....

到时去看一下。
发表于2012-09-20

昨晚我家有人来送那个单,跟团购券。

连宽带都可以团购。不错!怎么我邻居收到单我没有?

引用:樱花伤势在2012-09-20 22:18:19写道:原帖
连宽带都可以团购。不错!怎么我邻居收到单我没有?

对啊,优惠很多。20M最低120元每月。可能是您昨晚家里没人,我们有放在信箱的。 没关系的,今个星期六、日我们在小区内举行现场团购,你可以下来了解下,到时候现场我们有专人为你讲解。或者可以打我们小区客户经理电话18927506731张经理了解。 不过团购时间只有2日(22跟23日),您有兴趣就要赶快咯。呵呵。
引用:搜房网友(过客)在2012-09-20 22:15:14写道:原帖
昨晚我家有人来送那个单,跟团购券。

对啊 ,昨晚我们都通知了住户,就想告诉大家有这个好消息。  
上一页|1|
/1页