发表于2010-07-13

原来觉得车水马龙是褒义词,自从住进辉煌台觉得是不折不扣的贬义词

引用:puma_andy 在2010-7-13 15:46:44写道:原帖
我们家在路边,真的也很吵,而且,灰太大哦。

架个棚种植物吧
引用:puma_andy 在2010-7-13 15:46:44写道:原帖
我们家在路边,真的也很吵,而且,灰太大哦。

我怀疑样板间的隔音是不是做得好,去看样板间看到马路就在旁边,但室内真的没什么声音 
引用:房天下友(过客) 在2010-7-13 15:48:45写道:原帖
原来觉得车水马龙是褒义词,自从住进辉煌台觉得是不折不扣的贬义词

对于商铺来说说不定就是褒义,对住房来说就只有贬义的份 
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-13 15:48:45写道:原帖

没这么差吧??
要是辉煌台有想当年的价格,即使吵一点我也没所谓了
噪音我不知道,光是这么看来,周围绿化不错啊~
发表于2010-07-14
引用:shining007 在2010-7-13 13:43:44写道:原帖
天马河,再加上风神大道、广清高速,还有一条是什么路?总之多条主干道环绕着辉煌台,好一派繁忙景象!

经多番考证,围绕着辉煌台的道路分别是广清高速、云山大道,新街大道,还有北二环高速 
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-13 15:49:49写道:原帖
我怀疑样板间的隔音是不是做得特别好,去看样板间看到马路就在旁边,但室内真的没什么声音 

确实是,我也上去看过靠风神大道这边的样板房,哪隔音做的真好,不开门就几乎感觉不到马路上的噪音,但一打开阳台门车的声音就吵得不行,居家生活总不能不开窗不开阳台门生活吧!
引用:雨藏锋 在2010-7-14 21:21:37写道:原帖
 确实是,我也上去看过靠风神大道这边的样板房,哪隔音做的真好,不开门就几乎感觉不到马路上的噪音,但一打开阳台门车的声音就吵得不行,居家生活总不能不开窗不开阳台门生活吧!

这就是祈福的奸计,引人上钩,要不在卖房时不给业主到其它房去看呢?