上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-23
一平方3000元的房子,可以移动,可以快速拆卸搬运,组装起来只要2天,组装起来是个2层的小别墅。而且貌似房间里还都是智能系统的。

看到这个消息,内心无比雀跃!

比起之前说住集装箱房子可好多了!虽然这样的房子使用年限只有25年。但是3000的房价比起现在的房价可是便宜多了。

只不过。。。。。。。。。。。。。。。。。

得买地。。

不懂买地啊。。。。。
买地人家也不会只卖100平方给你吧。。。。。

在土地越来越少的今天,靠买地来放房子。。。。

不太现实吧。。。。。
引用:千雪寒在2011-11-23 8:36:58写道:原帖
一平方3000元的房子,可以移动,可以快速拆卸搬运,组装起来只要2天,组装起来是个2层的小别墅。而且貌似房间里还都是智能系统的。
比起之前说住集装箱房子可好多了!虽然这样的房子使用年限只有25年。但是3000的房价比起现在的房价可是便宜多了。
得买地。。
不懂买地啊。。。。。
查看更多精彩图片>>

祝朋友笑口常开,烦请朋友支持http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激
发表于2011-11-28
引用:千雪寒在2011-11-23 8:36:58写道:原帖
得买地。。
不懂买地啊。。。。。
查看更多精彩图片>>

支持你来了,也请支持下我的好吗http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm
支持你!互相支持!
怎么移动呢?

可以放树上也不错啊

发表于2011-11-29
引用:搜房网友(过客)在2011-11-28 11:49:36写道:原帖
怎么移动呢?

就是有块新空地,房子拆了运到新空地上重新组装。
引用:vivianvivian84在2011-11-28 9:53:12写道:原帖
支持你!互相支持!

谢谢~~~
引用:前程似锦5在2011-11-28 8:38:05写道:原帖
得买地。。
不懂买地啊。。。。。
查看更多精彩图片>>
 支持你来了,也请支持下我的好吗http:....

锁帖了呀。。。
上一页|1|2|下一页
/2页