上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-08
引用:房天下友(过客) 在2010-9-8 11:23:33写道:原帖
海力的设计还是可以的

就是啊,有海豚,有天鹅,问题就是没人管理
两个月前的?现在应该没那么差了吧,不过之前几场暴雨之后,水质应该都受影响的
看上去好脏啊,都每人管理了吗

中间不是还有课喷泉的,也没喷了??

这几个版主应该都是他娘的开发商的狗(吃饭的那种),他们说的都没有替业我们业主提出真正要求,解决问题的意思。他们又说他们是业主,敢不敢列出他们的房号让我们一个一个去核实一下。一个真正的业主会这样全心全意替开发商说话吗,而不帮业主提半句要求,这么多业主住了进来有这么多的要求。真正的业主不要上工赚钱还房贷,有这么大的闲心打理这么“和谐”的业主论坛,发病了。你匿名发贴他要你注册,你注册了说了对海力不好的他就封了你。学的就是我dang那一套,好的固顶,来个头版头条。吹的没得边际了,就算这些版主是业主,那“黄山鲁一号”“paby"组织的业主集体活动是谁给的开销,用了人家的开销要不要听人家的话呀。你们有了售楼部那个姓符的狗屁经理支持帮助,是不是就尽心在论坛里替他们说好的啊。他们给了你点好处你们就认了干爹啊,你们不要上班干活还房贷,尽在我们上班时间发帖狂吹海力的好啊。老子住进来,没过个好日子,自搬进来起每天施工早吵晚吵,大烟囱气味弥漫小区,家具一天不擦全是灰,下雨天小区到处是积水,物业管理屁事不管,啥事不理,一个维修催了N次都没人理,不推厂家就推开发商,连搞个业主活动都要售楼部来组织,其他小区那个不是物业组织的,作为售后服务,不懂同业主搞好关系呀,公共水池的水常年污浊,保安形同虚设,人员进出随便,拿个东西出去找个人开个放行条要大半天,售楼部的卖楼时成天就是吹,承诺了的事等你收了楼就影都没了,当时说开通楼巴说得天花乱坠,一点诚信都不讲,私家花园的面积跟图纸是两码事,找了他们闭着眼睛说随便用就好,这是一个正规的开发商会做的事吗。早知这样他妈的还不如当时别贪去买了碧桂园或滨海好,那怕逸涛也好,起码逸涛还有车接送,都是送的那几年的管理费给害的。我也不是说自己住的地方就不好,至少也要帮我们实事求是的解决问题,搞这些表面文章有个鸟用,可能你们的主子喜欢,老子反正生气坏了,憋不住了,我还发现在这里骂其他的比如物管可以,可骂卖楼的就不行了,可能这里是归售楼的管吧,不管了,一起开骂。
引用:午厚红茶 在2010-9-8 11:40:47写道:原帖
中间不是还有课喷泉的,也没喷了??

貌似好久都没喷过
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-8 11:41:30写道:原帖
这几个版主应该都是他娘的开发商的狗(吃饭的那种),他们说的都没有替业我们业主提出真正要求,解决问题的意思。他们又说他们是业主,敢不敢列出他们的房号让我们一个一个去核实一下。一个真正的业主会这样全心全意替开发商说话吗,而不帮业主提半句要求,这么多业主住了进来有这么多的要求。真正的业主不要上工赚钱还房贷,有这么大的闲心打理这么“和谐”的业主论坛,发病了。你匿名发贴他要你注册,你注册了说了对海力不好的他就封了你。学的就是我dang那一套,好的固顶,来个头版头条。吹的没得边际了,就算这些版主是业主,那“黄山鲁一号”“paby"组织的业主集体活动是谁给的开销,用了....

哈哈,冷静点冷静点,那个版主我认识,他们是真正的业主,至于具体的情况,我就不是很清楚,之前很少来论坛,论坛的情况也不是很清楚,只知道这里关于海力的信息比较少
引用:房天下友(过客) 在2010-9-8 11:41:30写道:原帖
这几个版主应该都是他娘的开发商的狗(吃饭的那种),他们说的都没有替业我们业主提出真正要求,解决问题的意思。他们又说他们是业主,敢不敢列出他们的房号让我们一个一个去核实一下。一个真正的业主会这样全心全意替开发商说话吗,而不帮业主提半句要求,这么多业主住了进来有这么多的要求。真正的业主不要上工赚钱还房贷,有这么大的闲心打理这么“和谐”的业主论坛,发病了。你匿名发贴他要你注册,你注册了说了对海力不好的他就封了你。学的就是我dang那一套,好的固顶,来个头版头条。吹的没得边际了,就算这些版主是业主,那“黄山鲁一号”“paby"组织的业主集体活动是谁给的开销,用了....

咦咦,好激波 
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-8 11:41:30写道:原帖

他们应该不是开发商的人吧?

上一页|1|2|下一页
/2页