发表于2011-02-10
引用:paby 在2011-2-9 11:21:06写道:原帖
查看更多精彩图片>>

找个时间要去南沙玩一玩。
敢问楼主,如果我带一些朋友去这里玩的话,附近有没有什么吃饭的地方?

蕉门河离十九涌太远了,可惜啊

引用:搜房网友(过客) 在2011-2-10 9:53:36写道:原帖
 楼主这图片有处理过吗?

南沙的天向来都是这样蓝的,因下午光线还是过于强烈,拍出来本身色彩并不浓厚:

但戴上墨镜降低光亮度看焦门河景区的话颜色就会丰富很多。

其实在蕉门河边骑单车,那是一享受啊,只是现在的天气还不够热,热点去的话,会更好玩,有柳树,有流水,风轻轻的吹来,好玩。
南沙的夏天好热,还是秋冬天比较好啊
引用:夜雨荷花 在2011-2-10 9:55:03写道:原帖
 找个时间要去南沙玩一玩。

南沙还有很多景区的,比如天后宫啊,十九涌啊,等等,都不错,哦,还有百万葵园,春天,百万葵园也是百花齐放啊。
引用:夜雨荷花 在2011-2-10 9:56:20写道:原帖
敢问楼主,如果我带一些朋友去这里玩的话,附近有没有什么吃饭的地方?

金洲都是吃饭的地方,高中低档次各式风味的都有。

君浩酒楼还不错,性价比高。人多可以去海港大酒店,性价比也蛮高。

引用:搜房网友(过客) 在2011-2-10 10:01:26写道:原帖
 南沙还有很多景区的,比如天后宫啊,十九涌啊,等等,都不错,哦,还有百万葵园,春天,百万葵园也是百花齐放啊。

天后宫人太多,今时不同往日了。

以前人少的时候天后宫挺清净庄严的,没一点商业味道,站在天后宫望海心胸会阔然开朗。

现在人多了,收费了,地上脏了,到处是果皮烟头塑料袋,进去望到的都是人头。和09年的感觉是天壤之别了。

引用:paby 在2011-2-10 10:11:24写道:原帖
 金洲都是吃饭的地方,高中低档次各式风味的都有。
 君浩酒楼还不错,。人多可以去海港大酒店,性价比也蛮高。

如果是酒店的话,应该也挺贵,我们去的话,都十几二十个人啊,有没有稍微更一点?