上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-10-20
 今天收到好消息说是国务院工作会议:降低交易税费 支持居民购房。老百姓买房子又比之前实惠了。现在看来是中央支持救市拉。加上新塘广场是店铺和住宅一体化的楼。呵呵。楼上自住楼下开铺看上去不错。如果价格能到4300元左右就好拉。
发表于2008-10-20
引用:新塘爷爷 在2008-10-20 17:02:55写道:原帖
 今天收到好消息说是国务院工作会议:降低交易税费 支持居民购房。老百姓买房子又比之前实惠了。现在看来是中央支持救市拉。加上新塘广场是店铺和住宅一体化的楼。呵呵。楼上自住楼下开铺看上去不错。如果价格能到4300元左右就好拉。

楼主真有钱啊
发表于2008-10-21
引用:ckley 在2008-10-20 17:05:48写道:原帖
引用:新塘爷爷 在2008-10-20 17:02:55写道:原帖
今天收到好消息说是国务院工作会议:降低交易税费 支持居民购房。老百姓买房子又比之前实惠了。现在看来是中央支持救市拉。加上新塘广场是店铺和住宅一体化的楼。呵呵。楼上自住楼下开铺看上去不错。如果价格能到4300元左右就好拉。 ....
 也没有拉。现在入市也要有勇气才行。谁知道会不会又掉下来呢。市道不是很好。看看先咯。

发表于2008-11-19
 托就一个字,我只说一次
引用:bosw 在2008-11-19 19:20:58写道:原帖
 托就一个字,我只说一次

bosw 说说看完新塘广场的感受,期待你的新帖子
 便宜的户型差,好的量少了,稍嫌贵
引用:bosw 在2008-11-19 19:37:14写道:原帖
 的户型差,好的量少了,稍嫌贵

蛮中肯的,不过高层方面视野确实不错。明天发上在那里拍的全角度视野。整个新塘都能看到。
 26楼啊,要是别的地方,比如隔壁电器城也盖个30层的就不觉得怎样了,而且,住惯了,就对高层景观麻木了,最重要还是户型和朝向,这次豪进做的比新天地狡猾狡猾的多拉
引用:bosw 在2008-11-19 19:48:22写道:原帖
 26楼啊,要是别的地方,比如隔壁电器城也盖个30层的就不觉得怎样了,而且,住惯了,就对高层景观麻木了,最重要还是户型和朝向,这次豪进做的比新天地狡猾狡猾的多拉

新天地你看了觉得如何?性价比怎么样?
引用:bosw 在2008-11-19 19:48:22写道:原帖

没错户型和朝向很重要,我那天去的时候都很多人去看,听他们之间的闲聊好像说还不错。把板房建在26楼。豪进比新天地狡猾狡猾的多估计会有人看到那景观雷到。
上一页|1|2|3|下一页
/3页