上一页|1|
/1页

发表于2010-11-19
有些事情过去了就不必说了,尊重下大家的隐私
顶~~~~~
引用:荔湾之花 在2010-11-19 10:20:31写道:原帖
有些事情过去了就不必说了,尊重下大家的隐私

啊伯 冇佬 ,激噌身体仲唔抵`````````````````````咩黎架

有些事情过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家的隐私 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~都系唔明

引用:因你而起1 在2010-11-19 15:43:31写道:原帖
 啊伯 冇佬 ,激噌身体仲唔抵`````````````````````咩黎架
有些事情过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家的隐私 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~都系唔明

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!其实不用我说,大家也知道楼主和7楼的是同一个人,你以为谁傻啊?老爷爷我此不想再骂你等鼠辈了,没意思......档次太低,智商更低!说俗点和你和猪没什么区别,就是你还会站着!骂了也没用,第一费我吐沫,第二我和畜生说人话你懂吗?第三影响论坛大家情绪,怕教坏小朋友。不过告诉你一点,我不会生气的。一个没什么料的人只会耍点下三赖,还有什么本事呢?老爷爷瞧不起你这号人!你瞧瞧你自己:想骂人都没点男人的自尊,还扮基佬!假如你屁股痒痒了,最好赶紧去菜场买几筐黄瓜回家自残,过段时间菜价长了就怕你自卫的工具都没了。老爷爷极度鄙视你这种下三赖!

发表于2010-11-21
引用:顶顶老爷爷 在2010-11-19 15:51:55写道:原帖
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!其实不用我说,大家也知道楼主和7楼的是同一个人,你以为谁傻啊?老爷爷我此不想再骂你等鼠辈了,没意思......档次太低,智商更低!说俗点和你和猪没什么区别,就是你还会站着!骂了也没用,第一费我吐沫,第二我和畜生说人话你懂吗?第三影响论坛大家情绪,怕教坏小朋友。不过告诉你一点,我不会生气的。一个没什么料的人只会耍点下三赖,还有什么本事呢?老爷爷瞧不起你这号人!你瞧瞧你自己:想骂人都没点男人的自尊,还扮基佬!假如你屁股痒痒了,最好赶紧去菜场买几筐黄瓜回家自残,过段时间菜价长了就怕你自卫的工具都没了。老爷爷极....

你怎么老是复制别人的帖子来骂人啊·····???
发表于2010-11-22
引用:顶顶老爷爷 在2010-11-19 15:51:55写道:原帖
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!其实不用我说,大家也知道楼主和7楼的是同一个人,你以为谁傻啊?老爷爷我此不想再骂你等鼠辈了,没意思......档次太低,智商更低!说俗点和你和猪没什么区别,就是你还会站着!骂了也没用,第一费我吐沫,第二我和畜生说人话你懂吗?第三影响论坛大家情绪,怕教坏小朋友。不过告诉你一点,我不会生气的。一个没什么料的人只会耍点下三赖,还有什么本事呢?老爷爷瞧不起你这号人!你瞧瞧你自己:想骂人都没点男人的自尊,还扮基佬!假如你屁股痒痒了,最好赶紧去菜场买几筐黄瓜回家自残,过段时间菜价长了就怕你自卫的工具都没了。老爷爷极....

璃条份肠,边个踩到你条尾,讲嘢无质素架,九唔答应八
有一排毋上来,又发生何事了?!
引用:云吞面114 在2010-11-19 12:19:45写道:原帖
顶~~~~~

还是那句话,邻里之间,抬头不见低头见!

引用:jeffpeng73 在2010-11-22 7:39:09写道:原帖
有一排毋上来,又发生何事了?!

最近论坛战火不断!O__O"…
上一页|1|
/1页