上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-11

昨天开车经过新新大道,话说誉山国际的洋房7800元/㎡,之前的均价应该是9400元/㎡啊??还送3800元/㎡的豪装?这是不是真的啊???户型好像是101到139平的N+1户型,具体的忘记了?有谁近期去过誉山国际吗?知道情况的,可以出来说一下吗??

不是吧,降这么多了吗?

我周六去看了,是的,7800起,带3500装修,赠 2平/套
发表于2013-11-12
房天下友在2013-11-11 23:24写道:原帖
我周六去看了,是的,7800起,带3500装修,赠 2平/套
7800起。。。均价9400。应该这么理解。
发表于2013-11-12

卖不出去,只能降价了......

发表于2013-11-13
引用:新chun哥就是我在2013-11-11 14:12:10写道:
1楼

昨天开车经过新新大道,话说誉山国际的洋房7800元/㎡,之前的均价应该是9400元/㎡啊??还送3800元/㎡的豪装?这是不是真的啊???户型好像是101到139平的N+1户型,具体的忘记了?有谁近期去过誉山国际吗?知道情况的,可以出来说一下吗??

别骗我啊!那之前买的人岂不是亏大了?

引用:新chun哥就是我在2013-11-11 14:12:10写道:
1楼

一个“起”字有文章啊。

昨天和一位誉山的装修大佬聊了几句,他们现在都在赶装修呐,说是房子卖得七七八八了,年底明年都有楼要交。

有哪位TX有准确消息也请报个料吧。

1楼

引用:山中一野猪在2013-11-13 15:19:44写道:
7楼

一个“起”字有文章啊。  昨天和一位誉山的装修大佬聊了几句,他们现在都在赶装修呐,说是房子卖得七七八八了,年底明年都有楼要交。  有哪位TX有准确消息也请报个料吧。

斑竹,你也不知道情况啊?去销售了解一下啊 点赞  送花的哦 亲

1楼

引用:衣衣当在2013-11-13 11:46:30写道:
6楼

别骗我啊!那之前买的人岂不是亏大了?

我路过的时候也看到的哦,不知道是不是真的情况,应该现在广告都还有吧,就在新新大道旁

引用:kelvinvv在2013-11-12 10:06:36写道:
5楼

卖不出去,只能了......

誉山国际不是一直都卖得很好的吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页