上一页|1|
/1页

发表于2014-04-25

庄士最新一栋要卖13000……跟亚运城的价格一样……

咋贵了这么多啊?

不是吧 这么贵?

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 10:27:46写道:
2楼

不是吧 这么贵?

之前不就是才卖1万左右的吗?

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 10:27:46写道:
2楼

不是吧 这么贵?

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 10:28:10写道:
3楼

之前不就是才卖1万左右的吗?

跟之前卖的位置好像都差不多,为何贵这么多啊

发表于2014-04-28

感觉以后还是会降价啊

庄士映蝶蓝湾官方业主群成立啦,群号是:307805238 欢迎各位业主进去交流,大家讨论一下小区问题房子问题、聊家常、认识更多的邻居们!

引用:favourite_u在2014-04-25 10:21:56写道:
1楼

庄士最新一栋要卖13000……跟亚运城的价格一样……   咋贵了这么多啊?

这几天大雨滂沱,本是欣赏雨景的好时节,可身为亚运城的居民,周末是在打扫房间的雨水中度过的,从上周六开始,雨水一直很大,我家北向的三个房间,都有进水的迹象,严重的是,进水部位不是窗户玻璃,而是墙体,渗水还是比较严重的,大雨时,能有明显的水流下来的痕迹,当天去群里问了下,发现还不止我一家是这样,由此可见,这问题有多严重了。周六周日一直打不通物业的电话,楼下的管家的电话根本就是个聋子的耳朵瞎摆设,一直无人接听,周一上午总算打通了,说是给看下,之后就没动静了,不知道利合君们,你们想给业主一个怎样的交代呢?

发表于2014-04-29
引用:favourite_u在2014-04-25 10:21:56写道:
1楼

庄士最新一栋要卖13000……跟亚运城的价格一样……   咋贵了这么多啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 19:41:12写道:
7楼

这几天大雨滂沱,本是欣赏雨景的好时节,可身为亚运城的居民,周末是在打扫房间的雨水中度过的,从上周六开始,雨水一直很大,我家北向的三个房间,都有进水的迹象,严重的是,进水部位不是窗户玻璃,而是墙体,渗水还是比较严重的,大雨时,能有明显的水流下来的痕迹,当天去群里问了下,发现还不止我一家是这样,由此可见,这问题有多严重了。周六周日一直打不通物业的电话,楼下的管家的电话根本就是个聋子的耳朵....

不知道楼主至哪一栋的居民啊?

这个开发商给整改吗

上一页|1|
/1页