上一页|1|
/1页

发表于2014-08-11
标签:出售 出租 

庄士的车位是出租的还是出售的 

大概多少钱一个

有人知道么

er。。。还真不知道 帮忙顶一下吧

二期的车位有消息了吗?

发表于2014-08-31
买房子的时候问过是15万上下一个,问的月租是400一个月,交房的时候问物管是150一个月,但目前是不收费
发表于2014-09-12
引用:搜房网友在2014-08-31 17:05:37写道:
5楼

买房子的时候问过是15万上下一个,问的月租是400一个月,交房的时候问物管是150一个月,但目前是不收费

很多小区的车位被作为临时停车场

发表于2014-09-15
引用:房天下友在2014-08-31 17:05:37写道:
5楼

不收费 不可能吧

发表于2014-12-18

上面5楼人在乱说话,谁说停车场不收费,最近业主跟物业闹就是停车位事情,真怀疑你是不是庄士业主,不是最好不要说话,现在庄士2期的只有40个车位租,几千个车位最近都在逼业主买车位,现在庄士车位15万到20万不等一个,业主不买就不给停,要是你停了第二天你会发现你家车被放气要么被划伤,我就是二期业主。

发表于2014-12-29

砍砍价吧,现在应该能打个7.X折.

发表于2015-02-21
引用:房天下友(过客)在2014-12-18 09:56:14写道:
8楼

上面5楼人在乱说话,谁说停车场不收费,最近业主跟物业闹就是停车位事情,真怀疑你是不是庄士业主,不是最好不要说话,现在庄士2期的只有40个车位租,几千个车位最近都在逼业主买车位,现在庄士车位15万到20万不等一个,业主不买就不给停,要是你停了第二天你会发现你家车被放气要么被划伤,我就是二期业主。

不买房子开发商会给房子你吗,哈哈

上一页|1|
/1页