上一页|1|
/1页

发表于2010-08-17

保利快有人要收楼了,先恭喜一下!

话说保利是三大金牌物业之一,不知道各位对入住后,物管有些什么期待呢今天我们就此话题讨论一番吧,希望入住后,保利能够马上成立业委会,将猪猪们的期待变成现实!

我希望小区能对来访者进行严格登记。
引用:乌龟小骑士 在2010-8-17 16:25:11写道:原帖
保利快有人要收楼了,先恭喜一下!
话说保利是三大金牌物业之一,不知道各位对入住后,物管有些什么期待呢今天我们就此话题讨论一番吧,希望入住后,保利能够马上成立业委会,将猪猪们的期待变成现实!

三大金牌物业之一,那另外两大物业是谁啊??

快收楼了,业主委员会也要考虑成立了,到时业主有什么事就可以由业委会与发展商进行商讨啦

发表于2010-08-18
引用:shdjyq 在2010-8-17 16:30:01写道:原帖
 三大金牌物业之一,那另外两大物业是谁啊??

中海和万科
引用:金秋金叶 在2010-8-17 16:48:35写道:原帖
快收楼了,业主委员会也要考虑成立了,到时业主有什么事就可以由业委会与发展商进行商讨啦

呵呵,不知道到时我们保利应该选几个人做业委会成员呢?也不知道大家会不会踊跃参与

引用:好q的地主婆 在2010-8-18 9:40:19写道:原帖

呵呵,不知道到时我们保利应该选几个人做业委会成员呢?也不知道大家会不会踊跃参与

保利是大家的,所以大家都会爱保利的。

应该说保利的靠山比较硬吧?

不过,相对其它的物管

公司来说,它可能还是比较好点的.

发表于2010-08-20
引用:乌龟小骑士 在2010-8-18 14:40:41写道:原帖

发表于2010-08-20

上一页|1|
/1页