上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

除了房贷,大家每月钱花得最多的部分是什么?

先说说我家情况,,我年收入差不10W  ,我老公25---40W不等,,手上有套老家的不值钱的房子(没怎么升值),家有2个小孩和2位老人养,未来还有2老人要养
      我的销费情况是:穿的都是网上淘便宜的,基本不在外面吃饭.
                          大女托管每月1K
                          小女幼儿园每月1.5K
                          家里生活费每月1.5K(只是买菜)
                          水、电、气、管理费、停车费(2个车位):1.2K
                          每周超市销费每月约1.5K
                          我每月零用2K(衣服+应稠)
                          老公每月零用3K(应稠)
                          合计差不多 1.2W

还没算上房贷。。。去年出手买了套大三房,月供6K..

有米

楼主负担挺重的,4老和供楼供孩子,确实是不能随便花,,适当远途旅游还是要的,

楼主第一套好像卖掉了?

我和老公同时硕士毕业10年,月入2万(已包含公积金等全部收入),听lz这么说,感觉自己更失败!!!

看起来收入很多,但因为4个老人家都要抚养,真没多少

发表于2013-10-18
引用:三心一意01在2013-10-17 10:48:54写道:
2楼

有米

一点都没有,月光

引用:hpc55在2013-10-17 10:55:06写道:
3楼

楼主负担挺重的,4老和供楼供孩子,确实是不能随便花,,适当远途旅游还是要的,

是呀,而且每天回家还要忙这忙那,累

引用:不一样的菲在2013-10-17 11:00:39写道:
5楼

我和老公同时硕士毕业10年,月入2万(已包含公积金等全部收入),听lz这么说,感觉自己更失败!!!

加油

引用:anjay66liu在2013-10-17 16:19:24写道:
6楼

看起来收入很多,但因为4个老人家都要抚养,真没多少

对的

上一页|1|2|3|下一页
/3页