发表于2014-02-19

珍惜缘分!!!

世界之大,在茫茫人海中我们相遇、相知,彼此相惜、相爱,这就是缘分!让我们为此欢呼吧!

引用:李白脸黑在2014-02-19 15:17:09写道:
52楼

世界之大,在茫茫人海中我们相遇、相知,彼此相惜、相爱,这就是缘分!让我们为此欢呼吧!

问世间情是何物?!我只知道这辈子你就是我的最爱!我要大声说:我爱你!我要和你永远在一起!

引用:李白脸黑在2014-02-19 15:17:09写道:
52楼

引用:李白脸黑在2014-02-19 15:17:15写道:
53楼

问世间情是何物?!我只知道这辈子你就是我的最爱!我要大声说:我爱你!我要和你永远在一起!

有缘千里能相会!!我们一起积极面对将来的生活!无论如何情况,我一定会呵护你、疼爱你、包容你、关心你,

52楼

引用:李白脸黑在2014-02-19 15:17:15写道:
53楼

引用:李白脸黑在2014-02-19 15:17:22写道:
54楼

有缘千里能相会!!我们一起积极面对将来的生活!无论如何情况,我一定会呵护你、疼爱你、包容你、关心你,

你一定会感觉自己是世界上最幸福的人!当然,和你在一起我感觉无比幸福!

就是缘分!让我们为此欢呼吧

无论如何情况,我一定会呵护你、疼爱你、包容你、关心你

三行情书】缘分

问世间情是何物?!我只知道这辈子你就是我的最爱!