上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-14

11月份版主活跃有奖榜单新鲜出炉啦,因年前事物繁多及各种工作调整,延迟了公示及奖金发放时间,敬请各位版主们见谅!恭喜获奖版主,2月版主正在集结进行中,继续加油!

领奖时间:2016年2月20日16.00前

领奖方式:请加 彪歌微信 13710628342 私信领取 微信红包。

11月版主活跃有奖报名帖链接》》》点击进入》》》

11月版主活跃有奖榜单公示:

往届得奖链接

【6月得奖版主公示】     【7月得奖版主公示】 

【8月得奖版主公示】     【9月得奖版主公示】  

【10月得奖版主公示】

16年得奖敬请期待:

2月版主集结号活动链接:【版主活跃有奖】16年版主活跃有奖继续!(2月)

迟到了,不好意识,得奖的亲速度领奖哦

迟到了,很对不起亲爱的版主们!

房小爱,您好!您所发的帖子“11月活跃版主榜单揭晓,快来围观领赏啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
恭喜这些把论坛做大做强的亲!欢迎大家多踩阳光100的论坛!
引用:彪歌不传说在2016-02-14 16:49:33写道:
3楼

迟到了,很对不起亲爱的版主们!   

@彪歌不传说 ,点解无我份呢

11月我有按活跃版主要求发帖回帖,点解活跃版主无我份呢,@彪歌不传说请查证

发表于2016-02-15
引用:k歌之王2013在2016-02-14 18:26:45写道:
7楼

11月我有按活跃版主要求发帖回帖,点解活跃版主无我份呢, 彪歌不传说请查证   

K歌,查询了,45、46有上线活跃。第47周你未 上线活跃,所以未达到条件。2月加油哦!

恭喜恭喜有钱收

上一页|1|2|下一页
/2页