上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2008-12-23
  商场门口的圣诞装饰你留意了吗?家门口的小店橱窗出现圣诞喷涂了吗?小区大门挂上檞寄生了吗?你上班的公司大堂摆上圣诞树了吗?

原来浪漫、喜庆的圣诞节又到了!在这里,广州房天下全体站长祝福各位网友圣诞快乐,心想事成!这个圣诞节让我们一起来玩贴图活动吧。

活动一:
   亲爱的网友们,拿起你手里的相机,我们一起去拍摄广州的圣诞节吧,把你在街头、在商场、在公司所看到的、感受到的圣诞景象记录下来。在网友俱乐部发主帖上传你拍摄到的照片(例如大街、商场、公司等),主帖标题统一注明“【全民拍圣诞】+某某地方圣诞景象”,最少发5张照片。

参加摄影活动的每位网友奖励500银币,根据发图数和高级会员以上(含高级会员)身份跟帖数两部分的权重分来奖励前三名网友神秘礼品一份,发图数和跟帖数各占百分之五十权重,礼品将在12月25日10:00公布。

注:严禁灌水,严禁发无内容帖,严禁发纯表情帖,严禁发重复内容帖,严禁刷屏。

活动二:
   在本主题帖下跟帖发你收藏的圣诞相关贴图,每个跟帖限发最少3张最多5张图片。

参加摄影活动的每位网友奖励200银币,发图最多的前三位网友奖励神秘礼品一份,礼品将在12月25日10:00公布。

活动时间:12月24日0:00-12月28日24:00

亲爱的网友们,快来参加活动吧。让我们掀起网上的快乐序幕,发圣诞照片赚银币赢神秘奖品,让我们的网上家园充满节日的温馨与喜庆!

占楼备用
占楼备用
发照片 

恒宝广场

偶们公司一楼

抢楼,期待大家参与

不是不可以抢楼吗
 好活动嘛,要参加参加
引用:左手心 在2008-12-23 17:28:30写道:原帖
 商场门口的圣诞装饰你留意了吗?家门口的小店橱窗出现圣诞喷涂了吗?小区大门挂上檞寄生了吗?你上班的公司大堂摆上圣诞树了吗?
原来浪漫、喜庆的圣诞节又到了!在这里,广州搜房全体站长祝福各位网友圣诞快乐,心想事成!这个圣诞节让我们一起来玩贴图活动吧。 活动一: 亲爱的网....

引用:花城一蚊鸡1 在2008-12-23 20:49:20写道:原帖
 不是不可以抢楼吗

没有抢楼啊
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页