上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-01
      中山七路的宏新华庭,国家新政后便进行了最低8.2折促销,最低价为2万元/平方米左右,但阳光家缘显示从4月份至今,其成交也仅有12套。到底是什么原因??
引用:小兰竹 在2010-6-1 15:11:19写道:原帖
      中山七路的宏新华庭,国家新政后便进行了最低8.2折促销,最低价为2万元/平方米左右,但阳光家缘显示从4月份至今,其成交也仅有12套。到底是什么原因??

现在新政,大家都不敢随便买房子。

看涨不看跌,购房者要么就是经不住诱惑,要么就是心太急,耐心,耐心,还是耐心啊

觉得还是房价太高了,
感觉房子的性价比不高,况且荔湾这个地方是老城区,不太适合年轻人。
发表于2010-06-02
引用:房天下友(过客) 在2010-6-1 18:44:50写道:原帖
感觉房子的性价比不高,况且荔湾这个地方是老城区,不太适合年轻人。

赞成,中!
发表于2010-06-02
  现在其实都好卖,现在拆迁的补偿款那么高,自己再加一点就可以买了。
发表于2010-06-03
引用:山寨杜拉拉 在2010-6-2 21:48:09写道:原帖
  现在其实都好卖,现在拆迁的补偿款那么高,自己再加一点就可以买了。

听落好象系,但林深一层了,如果真是好的,就不会到现在阳光家缘只是售出12套啦,这说明了咩啊。。。。。
发表于2010-06-07
引用:山寨杜拉拉 在2010-6-2 21:48:09写道:原帖

目光太短浅了,现在城中村的房子可谓是一栋在手,吃穿不愁,你富有得过那些包租公包租婆么
发表于2010-06-08
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-3 14:25:09写道:原帖

听落好象系,但林深一层了,如果真是好的,就不会到现在阳光家缘只是售出12套啦,这说明了咩啊。。。。。

现在卖了14套了。
上一页|1|2|下一页
/2页