发表于2011-07-22
好雷人 

她是不是真的在借钱呢》

引用:mangog 在2011-7-22 9:32:03写道:原帖
另附一张雅典娜::::
看到这个女的你迷糊了么?这个女孩子自称是五百年强穿越到现代的女子,坐在口像路人要路费回五百年前,,,,,,能不能不这么雷人啊,穿越剧广电都禁播了,你忽然这么一穿越也太雷了吧?
上海站门口一自称“被穿越”的女子斜坐在出站口,向路人求盘缠并称要回到500年前的家乡,更雷人的是这名古代女子还拿出iphone4向围观的路人索要手机号码。人的是,当一名男子问她如何报恩时,这名“古代”女子竟称“本应以身相许,奈何近日思乡心切,待他日归来之时,小女子必报公子之恩”,还拿出一张“包养证”,称“此....

惊悚还有保养证?
引用:mangog 在2011-7-22 9:32:03写道:原帖
看到这个女的你迷糊了么?这个女孩子自称是五百年强穿越到现代的女子,坐在地铁口像路人要路费回五百年前,,,,,,能不能不这么雷人啊,穿越剧广电都禁播了,你忽然这么一穿越也太雷了吧?
上海地铁站门口一自称“被穿越”的女子斜坐在地铁出站口,向路人求盘缠并称要回到500年前的家乡,更雷人的是这名古代女子还拿出iphone4向围观的路人索要手机号码。人的是,当一名男子问她如何报恩时,这名“古代”女子竟称“本应以身相许,奈何近日思乡心切,待他日归来之时,小女子必报公子之恩”,还拿出一张“包养证”,称“此....

问我借 我就借呵呵
看到这个女的你迷糊了么?这个女孩子自称是五百年强穿越到现代的女子,坐在地铁口像路人要路费回五百年前,,,,,,能不能不这么雷人啊,穿越剧广电都禁播了,你忽然这么一穿越也太雷了吧?
上海地铁站门口一自称“被穿越”的女子斜坐在地铁出站口,向路人求盘缠并称要回到500年前的家乡,更雷人的是这名古代女子还拿出iphone4向围观的路人索要手机号码。人的是,当一名男子问她如何报恩时,这名“古代”女子竟称“本应以身相许,奈何近日思乡心切,待他日归来之时,小女子必报公子之恩”,还拿出一张“包养证”,称“此....

这tm就穿越了?
想拍那个女的

我同事说这女的要是古代人的话一定是个青楼女子

发表于2011-07-23
发表于2011-07-23