上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-09

刚联系了销售中心,得到的消息:6栋预计开盘时间为9月下旬左右!

另外,一直期待的荔江美筑高层复式、跃式板房将于8月下旬正式对外开放!

引用:荔湾人2002 在2010-8-9 14:00:26写道:原帖
       刚联系了销售中心,得到的消息:6栋预计开盘时间为9月下旬左右!
         另外,一直期待的荔江美筑高层复式、跃式板房将于8月下旬正式对外开放!

6栋的地理位置也不错,不知道会不会比五栋的要便宜~~
哈哈 样板房和开盘个都让我说对了  其实6栋放到明年应该更贵的
发表于2010-08-10
  关注……
引用:浅笑哀伤 在2010-8-9 17:19:16写道:原帖
哈哈 样板房和开盘个都让我说对了  其实6栋放到明年应该更贵的

我认为6栋还没有5栋的位置好,肯定高不过5栋的。
引用:春天里的小鱼 在2010-8-10 10:05:13写道:原帖
    我认为6栋还没有5栋的位置好,肯定高不过5栋的。

6栋是没5栋好。。。但是呢。迟卖的肯定比早卖的贵了。况且楼市又开始回升了
引用:浅笑哀伤 在2010-8-10 10:43:39写道:原帖
 6栋是没5栋好。。。但是呢。迟卖的肯定比早卖的贵了。况且楼市又开始回升了

呵呵。不知道楼价到底到达什么价位才是理性价位??好像没有降过
发表于2010-08-13
价格多少?
发表于2010-08-14

好像6栋只有一个两房户型,其余的全是两房送一房

发表于2010-08-16
引用:朗晴KK 在2010-8-14 21:35:16写道:原帖
好像6栋只有一个两房户型,其余的全是两房送一房

现在还没有听到那边的信息啊~
上一页|1|2|下一页
/2页