上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 下一页
/31页
go

发表于2013-11-15

不知道从什么时候开始,11月11日有了一个非常响亮的名字——“光棍节”。

我对11.11这四个数字一点儿都不陌生。不知道你们有没有一种感觉,每到中午特别坐卧不安的时候,当你一不小心看一眼电子表或者手机上的时间,你会发现,正好是11:11,反正我从有电子表以来,几乎是从上学等待下课那时候开始,就开始对11:11有深刻印象了,而我那个时候,用现在的话来讲,也确实是一个地地道道的光棍,不知道这个屡次出现的特殊时间,对我是不是一种特殊意义的暗示。

我小时候家里穷,当然现在也很穷,那个时候不是有句老话,叫穷人家孩子早当家吗,明显我有点儿早熟。小学二年级开始,就有了心动女生,人家貌美如花,家里在小乡镇里的繁华地段有大店铺,那个时候财产就高达数百万之多,我曾经多次向她表达过我对她的爱慕,结果可想而知,人家鸟都不鸟我,造成了我的小学时候实在是无趣,除了学习成绩全乡第一以外,没有任何值得我欣喜的事情。

到了初中,她也跟我一个学校,不在一个班,每天上下学都从我们教室门口路过,但每次都是鼻孔朝天,看都不看旁人一眼,开始我还有些不死心,慢慢的,不死心也不成了,她就像是那高高在上的女神,我们这些凡夫俗子入不了她的眼,更别说入她别的部位了。于是把眼光放眼我们班,虽然那时候家里穷,但至少俺那会儿是班长,还别说,还真就发现了一个女生,占据了我心中的女神之位,但是经过我的狂轰滥炸,一顿猛攻之后发现,我又败了,据说她是我们学校校长的侄女,我们英语老师是她六叔,唉……初中又这么过去了,枯燥的3年,再次以全乡第一的成绩考入当时县里最好的高中,但我一点儿都不觉得兴奋。

高中的学习就更加紧张了,几乎没有什么自己课外的时间,基本上宿舍、教室、食堂三点一线,每天无限循环。在紧张的学习和枯燥的生活中,慢慢的爱上了乒乓球这项体育运动,学校的乒乓球台就在女生宿舍楼前,每天中午下课铃一响,老师前脚还没出教室门,我就已经冲出去了——占地方,开始在那里挥汗如雨,岂料在一次捡球的时候,那球滚到一个女生的脚下,我从那双脚开始,顺着腿往上,一直到看到那张脸的时候,我的嘴巴恐怕比那个乒乓球还得大了。哇,实在是太美了,跟她比起来,小学跟初中那两位女神简直弱爆了。之后到处找人打听,原来她是复读班的,每天在校园的路上,手上必定抱着书,她毕竟已经错过一次机会了,这次她一定会更加努力的,而我那时候也已经高三了,我也得为我的将来奋斗了,听到我们老师说,到了大学那就是到了天堂一样,美女无数,都是大城市里的,我抱着这样的幻想,终于迈入了大学的校门。

村里出来的学生,一到大学校园,只会死命的玩儿,什么聊qq,打cs,各种各样,占据了我大一一整年的时光,幸运的是,考试没有挂科。大二的时候,我们专业来了一批学弟学妹,当然学弟直接过滤了,我们的目的是学妹,迎新、晚会、学生会招新等等各项活动都已经展开了,而当我厌烦了聊天和打CS以后开始沉迷于宿舍真人双升时,一个娇滴滴的学妹敲击了一下我的心窝。开始是管我借我们那会儿《数学分析》期末考试的试题,还别说,当时考试时,我还真就偷偷摸摸的多拿了一套顺回宿舍了,没想到这会儿用上了。再然后,她每天早上用个饮料瓶子给我冲一杯咖啡,尤其是那会儿已经第一学期的期末了,正是寒冷的季节,那一杯热咖啡捧在手心里,不止是温暖了我的双手,更温暖了我的心窝。而我则会每天给她去提前 个鸡蛋灌饼,每天这样上课下课,晚自习,都是一起,校园里的每一个地方都同时留下了我们的足迹。

幸福来的太快了,有木有?我当时绝对是处于大脑游离的状态,什么都不想,什么都不知道,只知道每天都沉浸在这种温暖和幸福中。

从那以后,我每次中午着急看时间时,基本上每次都看到的是13:14.

引用:至尊觉醒在2013-11-15 16:54:51写道:
1楼

不知道从什么时候开始,11月11日有了一个非常响亮的名字——“光棍节”。     我对11.11这四个数字一点儿都不陌生。不知道你们有没有一种感觉,每到中午特别坐卧不安的时候,当你一不小心看一眼电子表或者手机上的时间,你会发现,正好是11:11,反正我从有电子表以来,几乎是从上学等待下课那时候开始,就开始对11:11有深刻印象了,而我那个时候,用现在的话来讲,也确实是一个地地道道的光棍,不知道这....

哈哈

2个小时零3分钟

有木有

屌丝逆袭了啊!亲

牛X轰轰的啊

引用:至尊觉醒在2013-11-15 16:54:51写道:
1楼

不知道从什么时候开始,11月11日有了一个非常响亮的名字——“光棍节”。     我对11.11这四个数字一点儿都不陌生。不知道你们有没有一种感觉,每到中午特别坐卧不安的时候,当你一不小心看一眼电子表或者手机上的时间,你会发现,正好是11:11,反正我从有电子表以来,几乎是从上学等待下课那时候开始,就开始对11:11有深刻印象了,而我那个时候,用现在的话来讲,也确实是一个地地道道的光棍,不知道这....

屌丝逆袭,有木有?

哈哈,同志们加油啊

1楼

屌丝逆袭,有木有?

哈哈,同志们加油啊

发表于2013-11-18
1楼

很有新意啊

发表于2013-11-18

原来版主你有这样的经历!!

发表于2013-11-27

不错哦,加油加油

发表于2013-11-28
1楼

高手我,我来支持咯

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 下一页
/31页
go