上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-03-18

刚刚看了一篇关于越秀区房价的升降帖子,觉得有一点点道理。毕竟越秀区现在不是政府重点关照的地方了,以后会说什么萝岗从化增城那些地方。不过我觉得怎么说新城市都是在越秀区的范围之内,而且小北路那边又靠近广州火车站,搭车肯定是非常方便的。另外,越秀区这么多外国人,来中国住应该是大部分人是住在公寓或者酒店里的。那新城市的公寓应该是很能卖的吧?!哈哈哈~~~~~~~~~~~

应该是不错的,因为地理位置好!

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 20:24:29写道:
2楼

应该是不错的,因为地理位置好!

恩,越秀区的盘是出一个少一个了,会越来越贵的!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 20:24:29写道:
2楼

应该是不错的,因为地理位置非常好!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 20:26:00写道:
3楼

恩,越秀区的盘是出一个少一个了,会越来越贵的!

我倒不觉得,现在发展的中心是向南拓展!市中心已经饱和了

买房还是照着政府的规划走吧,你看年前的番禺万博啊、现在的增城从化之类的多火爆啊

感觉公寓只是在 的时候用的,不敢想象用来自住!一天到晚许许多多人进进出出的,想想就感觉那里好像不对?

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 20:33:09写道:
6楼

感觉公寓只是在 的时候用的,不敢想象用来自住!一天到晚许许多多人进进出出的,想想就感觉那里好像不对?

我想应该是没有家的感觉吧,估计公寓的设计本来就没想到是用来常住的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 20:33:09写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 20:33:57写道:
7楼

我想应该是没有家的感觉吧,估计公寓的设计本来就没想到是用来常住的

公寓这种没有记忆的东西,一点人情味都没有,谁会常住啊!

还是在农村好,左邻右里的,感情也不错

越秀已经是老区了,但是房价依旧坚挺啊!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go