上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-03

我耿耿于怀至今的是--没有早-恋。
也不知道当初是听了哪个王-八的话,不要早恋,结果我就真的没有早恋。不是没有机会,那些对女生好奇过于对书的喝望的傻小子们中 还是有一两个像我投来橄榄枝的,只不过我没去接,鄙视唾弃取而代之。当时觉得自己了不起与众不同,自律、聪明、不受他人迷惑。现在想想,我不是清高我是傻(和谐)逼~~
如今看了那些描写中学时代初恋早--恋的小说就越发闹心。羡慕那些只拉拉小手的青涩,嫉妒那全无利益的爱情!也就只有在中学才会有那样的爱情。刨根说那是爱情也好,友情也罢,至少干净纯真。大学后的爱情多多少少参杂了利益的因素,对方的家境、学习情况、未来发展、等等等都在学生们找伴侣的考虑范围。毕了业就更加如此了,工作房子车,哪有人不挑这些的。如今我这个年龄就更悲哀了,我们就像是花店里的玫瑰花,颜色暗红、妖艳带刺对生存环境百般挑剔。品相好的细心包装卖得贵很多,品相不好的凑在一起报纸扎成一捆等待廉价出售,全然不是那无忧无虑的百合了,再不卖出去就蔫了更没人要了。

残酷啊~~悲哀啊~~如今想想,那些在中学时不顾老师家长反对,谈了恋爱的同学们他们才是真正的智者啊~~他们有着多么宝贵的回忆多么纯真的感情,管这感情是爱慕还是寂寞呢。上学放学躲着老师家长的目光偷偷相约在一个秘密地点一起上学回家。那隔着n个书桌的相视一笑。家长老师围追堵截下的死里逃生,刺激!报考时候俩人脑袋凑在一起商量报考学校,然后憧憬着一起踏进高校门口,那是多么多么美的一幅画啊。

时光一下拉到7年前(妈呀都7年了)。仿佛回头还能接到来自最后一排帅哥的小纸条。那位帅哥啊~我后悔了,我不该拨你面子,女人毕竟是目光短浅啊,当初听男人的就好了。想想自己真是犯贱,觉着拒绝了别人的爱慕 自己就高人一等。高中毕业那次聚会他对我的一句评价是:“感觉你没那根弦儿~~”。如今人家当空保抱空姐了。我这品相的也成了人家眼里的狗尾巴草(啥?你说我是枯草?没还有点活气,残喘着呢)
怀念那下课后乱哄哄的教室,横七竖八的课桌;怀念那太阳底下的大操场,广播体操音乐里的一二三四;大腹便便的校长和教导主任喊破了的大喇叭。

春天来了一对一对的死家雀们在树枝上亲亲我我 叽叽喳喳,一般看到他们亲热我第一个动作就是低头,捡到石头就是你俩运气不好,发现最近投石技巧颇有长进难道是锻炼结果?少在姑奶奶面前恩爱,我这边冰还没化呢,陪我一起冻着。
好文笔
引用:粤兔 在2010-6-3 17:12:02写道:原帖
春天来了一对一对的死家雀们在树枝上亲亲我我 叽叽喳喳,一般看到他们亲热我第一个动作就是低头,捡到石头就是你俩运气不好,发现最近投石技巧颇有长进难道是锻炼结果?少在姑奶奶面前恩爱,我这边冰还没化呢,陪我一起冻着。

太坏人了,小鸟无辜。

这春天都过了,怎么才想起来恋爱啊。楼主有点落后哦

引用:粤兔 在2010-6-3 17:11:36写道:原帖
        时光一下拉到7年前(妈呀都7年了)。仿佛回头还能接到来自最后一排帅哥的小纸条。那位帅哥啊~我后悔了,我不该拨你面子,女人毕竟是目光短浅啊,当初听男人的就好了。想想自己真是犯贱,觉着拒绝了别人的爱慕 自己就高人一等。高中毕业那次聚会他对我的一句评价是:“感觉你没那根弦儿~~”。如今人家当空保抱空姐了。我这品相的也成了人家眼里的狗尾巴草(啥?你说我是枯草?没还有点活气,残喘着呢)
怀念那下课后乱哄哄的教室,横七竖八的课桌;怀念那太阳底下的....

我也好怀念以前的时光,那时候与他青涩的感觉
引用:粤兔 在2010-6-3 17:12:02写道:原帖

家雀?是小麻雀么?他们很机敏的 你打不到的。
上大学时候,我们老师说,不反对你们恋爱哈,但是花前月下肯定是要耽误学习的~

这话我一直记到毕业以后,一直到27岁了,工作好几年了,别人一提给我介绍女朋友我还脸红呢。
上一页|1|2|3|下一页
/3页