发表于2013-04-04
引用:古夫乐 在2013-04-03 14:19:42写道:原帖
单反我拿定了,你们不要跟我争

还不赶紧发帖参赛!?

引用:从化比卡丘 在2013-04-03 14:17:45写道:原帖
我之前拍了很多广州塔的,这次终于派上用场了

等你来发帖哦

引用:我叫小小小明 在2013-04-03 14:16:00写道:原帖
麦子麦子我要参加!我要单反、小米

乌拉拉拉,单反,ipad,小米一网打尽,就在房天下!

引用:头条爆料 在2013-04-03 14:09:10写道:原帖
奖品好给力呀,我要参加!!

麦子也觉得奖品如此给力啊,8k块的相机哇

好诱人的奖品

城央独院三层洋房难找?捷径在此!
看完大半个长沙的洋房项目,是不是一般都是五六层,而且普遍较偏?想找个市中心楼层低点的洋房这么难?那是因为你没遇到万科·三重境,作为万科在长沙最后的绝版钜作,长沙城央唯一独院三层洋房,居武广——万家丽CBD繁华地段,亲地庭院、花园露台宁静悠然,城市瑰宝级洋房,绝对让你不虚此行

引用:cljiajia22 在2013-04-04 11:58:49写道:原帖
城央独院三层洋房难找?捷径在此!
看完大半个长沙的洋房项目,是不是一般都是五六层,而且普遍较偏?想找个楼层低点的洋房这么难?那是因为你没遇到万科·三重境,作为万科在长沙最后的绝版钜作,长沙城央唯一独院三层洋房,居武广——万家丽CBD繁华地段,亲地庭院、花园露台宁静悠然,城市瑰宝级洋房,绝对让你不虚此行

广告的,版主!

阳光100?北方的开发商吧,在北方挺出名的,好像在隔壁省广西也有很多项目,第一次进来的房开商,到底如何?

先参加活动捞个单反再说。

真的假的?我来试试手

【阳光100芒果town】+妖娆的小蛮腰