发表于2009-06-19
引用:啄木鸟大叔 在2009-6-19 10:22:59写道:原帖
 一、详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象;(阳台裂缝危险大) 8 \2 |) @/ ^3 q/ T% T: W
( a. m5 }9 U1 }
二、检查墙体平整度、是否渗水、是否有裂缝,是查看一些墙体是否有水迹,是一些山墙、厨房卫生顶面、外墙等地方,如有的话,务必尽快查明原因。
  三、仔细检查地面,仔细检查地面有无空壳开裂情况。
 如有空鼓,一定要责成陪同物业人员尽快修复,否则在装修中会很容易打穿楼板,妨碍邻里关系。以上2-3项可用工具小榔头和塞尺。
四、水电煤畅....

有用!!!!

帖子收藏了!

发表于2009-06-19
恩,没有
发表于2009-06-20
引用:啄木鸟大叔 在2009-6-19 10:23:01写道:原帖
 一、详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象;(阳台裂缝危险大)
二、检查墙体平整度、是否渗水、是否有裂缝,是查看一些墙体是否有水迹,是一些山墙、厨房卫生顶面、外墙等地方,如有的话,务必尽快查明原因。
  三、仔细检查地面,仔细检查地面有无空壳开裂情况。
 如有空鼓,一定要责成陪同物业人员尽快修复,否则在装修中会很容易打穿楼板,妨碍邻里关系。以上2-3项可用工具小榔头和塞尺。
四、水电煤畅....

支持,我是翠城的业主,我快收了,到时候联系你 你帮我过去验吧。
发表于2009-06-22
引用:搜房网友(过客) 在2009-6-20 16:02:48写道:原帖
 支持,我是翠城的业主,我快收了,到时候联系你 你帮我过去验吧。

好的!
发表于2009-06-25
 房天下友有没有折扣优惠的 ?
  我有个问题  我有朋友说收钥匙就是收楼 不是应该签字才算的吗
     一般 收楼的那些问题才算是大问题不能不改 那些算是小瑕疵呢
发表于2009-06-26
引用:we234534ff 在2009-6-25 15:24:59写道:原帖
 搜房网友有没有折扣优惠的 ?

有哦。
引用:啄木鸟大叔 在2009-6-26 15:56:42写道:原帖
 有哦。

几折的哦 

楼主真热心~!!