上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

哇塞,清远的房子怎么这么,要去一探究竟才行

哇塞,清远的房子怎么这么,要去一探究竟才行

引用:搜房网友(过客)在2014-03-05 16:57:51写道:
6楼

3850真的很低啊,有空去看看~

这个价钱真心不错,值得去看一下

奥园在清远就只是这一个项目吗?

引用:ringlildl在2014-03-05 16:06:02写道:
5楼

十分想念清远的温泉~在那儿有套房子忙时出租、闲时度假~~想想都觉得好棒啊~

引用:爱果珍在2014-03-05 17:24:19写道:
9楼

清远和从化的房子容易租出去么?

的还好一点吧,郊外的就很难说了

3000块钱的楼盘信不信得过啊,老天爷

引用:青枣美子在2014-03-05 15:06:51写道:
1楼

目前,清远一手房价普遍在5000元/平左右,价格低洼,加上广清同城政策利好,在清远楼市升温前夕入手物业喝上“头啖汤”,坐享红利。特此,房天下将于3月15日发起前往清远三大热盘的看房团,分别是清远奥园、敏捷东城水岸和万科华府,刚需改善户型,其中清远奥园最低仅“3字头”起,有兴趣的朋友可不要错过了。     看房团信息 ....

清远奥园实在是很啊,我朋友去了立马就下定了

引用:青枣美子在2014-03-05 15:06:51写道:
1楼

目前,清远一手房价普遍在5000元/平左右,价格低洼,加上广清同城政策利好,在清远楼市升温前夕入手物业喝上“头啖汤”,坐享红利。特此,房天下将于3月15日发起前往清远三大热盘的看房团,分别是清远奥园、敏捷东城水岸和万科华府,刚需改善户型,其中清远奥园最低仅“3字头”起,有兴趣的朋友可不要错过了。     看房团信息 ....

引用:其乐无穷穷在2014-03-05 18:00:52写道:
17楼

清远奥园实在是很啊,我朋友去了立马就下定了

买的是多少钱的啊?

我要报名

好呀

上一页|1|2|下一页
/2页