发表于2012-04-16
问题还是需要落实解决啊
希望不会啊
引用:小无穷大无穷在2011-10-18 14:48:39写道:原帖
我个人认为东港花园第一期最失败就是环境问题,污染严重呀,那空气~~~
东港花园的地理位置还不错的,公交挺方便的,能接受。
现在又准备推出东港花园二期了,不知道二期的房子离那船厂还有中石化远,不知道空气能否改善了一点?
如果能改善空气的污染,加上好几年后开通的13号线路,那么东港花园就了,现在这个价格肯定的空间很大。

13号线是牛年马月的事啊……%?
发表于2012-04-26
不是又风水问题
发表于2012-06-08
引用:房天下友(过客)在2011-11-18 11:08:57写道:原帖
都在一起,有什么差别,东港二期还想卖15000,价格太高了,离20分钟,那么远。新开盘的丰逸尚居离才5分钟,卖13000,应该更方便更划算。

丰逸尚居1W1多点吧,阳光家缘网上是这样的
发表于2012-08-25
引用:房天下友(过客) 在2011-11-18 11:08:57写道:原帖 
                        都在一起,有什么差别,东港二期还想卖15000,价格太高了,离20分钟,那么远。新开盘的丰逸尚居离才5分钟,卖13000,应该更方便更划算。

丰逸尚居离才5分钟?真的吗?听说丰逸尚居还带装修呢
发表于2012-09-29
二期比一期好很多.
一期近大马路.
二期是在里面的.
污染少很多.噪音肯定也没那么大.

风逸尚居距离5号线比东港花园近一半路程.
大概10分钟吧.
13号线如果真如传闻那样.就肯定是东港花园比较近.
但是真的不知何时可用.
发表于2013-02-03

我在东港花园旁边小区住,天天看着呢

第一,一期和二期挨着建的,根本谈不上距离;

第二,污染是肯定的,离石化很近,石化是央企,广东省政府也拿它没办法,不可能搬得;船厂很近,马路很近,大拖车,一天到晚都是呼啸而过,粉尘很多,噪音很大;

第三,交通主要就是BRT黄埔客运站,不过车确实不多,而且每天都是很挤很挤,从东港花园往东就全是农村了,再远就是开发区;地铁文冲站离的较远,一般是要坐摩的的,走过去我男生走的比较快,要二十分钟以上。

第三,楼体的颜色设计真是难看,就是北方庙宇寺庙的颜色,很暗淡,真不好看。

总后,价格来说相对地点,一万三黄埔来说不多的选择。但必须接受污染的环境。

我在东港花园旁边小区住,天天看着呢

第一,一期和二期挨着建的,根本谈不上距离;

第二,污染是肯定的,离石化很近,石化是央企,广东省政府也拿它没办法,不可能搬得;船厂很近,马路很近,大拖车,一天到晚都是呼啸而过,粉尘很多,噪音很大;

第三,交通主要就是BRT黄埔客运站,不过车确实不多,而且每天都是很挤很挤,从东港花园往东就全是农村了,再远就是开发区;地铁文冲站离的较远,一般是要坐摩的的,走过去我男生走的比较快,要二十分钟以上。

第三,楼体的颜色设计真是难看,就是北方庙宇寺庙的颜色,很暗淡,真不好看。

总后,价格来说相对低点,一万三黄埔来说不多的选择。但必须接受污染的环境。

引用:搜房网友 在2012-08-25 13:46:41写道:原帖
Re:Re:东港花园二期还会像一期那样环境污染严重吗?
引用:搜房网友(过客)
在2011-11-18
11:08:57写道:原帖

都在一起,有什么差别,东港二期还想卖15000,价格太高了,离地铁20分钟,那么远。附近新开盘的丰逸尚居离地铁才5分钟,卖13000,应该更方便更划算。

....

丰逸尚居 产权50年