上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-09

各位邻居,你们有无人觉得祈福的公摊水电费高得有些离谱,我们上个月就摊了60多块,都差点比我家用得还要多,为了大家的利益。大家有空去管理处查查吧,最好联名让物业公开明细,因为物业偷水电的事太多了。

发表于2013-01-12
引用:房天下友(过客) 在2013-01-09 16:06:19写道:原帖
各位邻居,你们有无人觉得祈福的公摊水电费高得有些离谱,我们上个月就摊了60多块,都差点比我家用得还要多,为了大家的利益。大家有空去管理处查查吧,最好联名让物业公开明细,因为物业偷水电的事太多了。

大堂每两个月都有公布的,好像还贴了供电局的电费单,上一次有疑问问过管理处,管理处说电梯及水泵加压耗电较多,说差不多这个费用。你家60多元电费算省的了,我家最少每月要用150元的电费。这还是冬天。唉

发表于2013-01-15

发现现在已经不张贴公示了

发表于2013-01-17

看看物业平时都怎么用水的

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-09 16:06:19写道:原帖

是不是水表有问题呢?

支持楼主

引用:天天在度假 在2013-01-17 11:18:11写道:原帖

公摊水电费这么多啊??

引用:房天下友(过客) 在2013-01-15 11:02:22写道:原帖
发现现在已经不张贴公示了

很久之前就不贴

引用:天天在度假 在2013-01-17 11:18:11写道:原帖

应该不会这样啊。。。

引用:房天下友(过客) 在2013-01-12 17:33:28写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-09 16:06:19写道:原帖

大堂每两个月都有公布的,好像还贴了供电局的电费单,上一次有疑问问过管理处,管理处说电梯及水泵加压耗电较多,说差不多这个费用。你家60多元电费算省的了,我家最少每月要用150元的电费。这还是冬天。唉

你家公摊费用这么高就不提意见啊?

上一页|1|2|下一页
/2页