上一页|1|
/1页

发表于2011-09-20
      现在房价要降的风声越来越多,特别是现在各个开发商都是各自出招去招揽购房者,打出了促销特价的房子,我关注过,还好,现在的特价房比我买那个时候还是要贵,给了我些许安慰,不过,还是很担忧,如果说,房价真的是降下来了,我该怎么办?

以后每个月都要缴纳的贷款都要比别人多,肯定很不爽,可能会卖房?
   如果房价真的降了,我还真的不知道怎么办?

引用:15栋剑锋在2011-9-20 15:09:29写道:原帖
      现在房价要降的风声越来越多,特别是现在各个开发商都是各自出招去招揽购房者,打出了促销特价的房子,我关注过,还好,现在的特价房比我买那个时候还是要贵,给了我些许安慰,不过,还是很担忧,如果说,房价真的是降下来了,我该怎么办?
     以后每个月都要缴纳的贷款都要比别人多,肯定很不爽,可能会卖房?
   &nb....

自住呢,肯定不会卖,卖了我住哪?
引用:15栋剑锋在2011-9-20 15:09:29写道:原帖
   &nb....

不会降的,zf还要GDP呢。
发表于2011-10-19
能真的降吗,现在都是变相降价
发表于2011-10-25
引用:zhangwenyurzw在2011-10-19 9:15:18写道:原帖
能真的降吗,现在都是变相降价

现在各个楼盘都在打折呢。
发表于2011-10-26
&nbs....

X现在真降下来了。
发表于2011-10-31
      现在房价要降的风声越来越多,是现在各个开发商都是各自出招去招揽购房者,打出了促销特价的房子,我关注过,还好,现在的特价房比我买那个时候还是要贵,给了我些许安慰,不过,还是很担忧,如果说,房价真的是降下来了,我该怎么办?
&nbs....

会!
发表于2012-01-24
上一页|1|
/1页