上一页|1|
/1页

发表于2010-04-12

"荔城花园仅余两套洋房样板间在售,177平方米的四房位于二楼,总价98万;186平方米的四房位于八楼,总价110万。均带2000元/平方米装修,平均单价5700元/平方米。另外还有4套面积为257㎡的别墅单位,毛坯均价5600元/㎡。另悉,荔城花园新一期洋房单位将于今年5月中旬面市,全新别墅组团将于年底推出市场,目前尚未有价格、户型等具体信息。"

其实我有一个疑问,样板房里面的家具也一起卖的吗?

不连家具的吧, 看价格就知道了!!
引用:桃李子65 在2010-4-12 17:06:51写道:原帖
不连家具的吧, 看价格就知道了!!

只带装修吧
发表于2010-05-13
引用:二皮脸 在2010-4-12 16:59:00写道:原帖
      "荔城花园仅余两套洋房样板间在售,177平方米的四房位于二楼,总价98万;186平方米的四房位于八楼,总价110万。均带2000元/平方米装修,平均单价5700元/平方米。另外还有4套面积为257㎡的别墅单位,毛坯均价5600元/㎡。另悉,荔城花园新一期洋房单位将于今年5月中旬面市,全新别墅组团将于年底推出市场,目前尚未有价格、户型等具体信息。"
      其实我有一个疑问,样板房里面的家具也一起卖的....

答案是样板房是没家具的,只是简单装修一下而已,想买样板房的家具也没你份啊
发表于2010-05-13
引用:二皮脸 在2010-4-12 16:59:00写道:原帖
      其实我有一个疑问,样板房里面的家具也一起卖的....

想买便宜的家具可以去乐从,家具的汇集地。
发表于2010-05-18
引用:东西墙 在2010-5-13 17:10:58写道:原帖
 想买便宜的家具可以去乐从,家具的汇集地。

家具处处有,不一定乐从的。
发表于2010-05-19
简装修的要是有家具也不敢买吧,光看不能用的东西。
发表于2010-05-20
引用:威振天 在2010-5-19 19:21:38写道:原帖
简装修的要是有家具也不敢买吧,光看不能用的东西。

都是简装修的东西,并不没有所谓的家具啊。
上一页|1|
/1页