上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-27

为什么要往到郊区去?相信许多人都会回答:因为郊区空气质量和自然环境好,可以远离城市的烦嚣。可以预期,在大广州的“南拓、北优、东进、西联”发展战略下,广州城郊一体化很快就能实现。随着地铁路网的完善,届时整个大广州就能形成一小时甚至半小时生活圈。

荔城花园是一个很好的选择……逃离烦嚣的城市。

发表于2010-05-27
我应该去郊区住了,最好是于世隔绝的……
发表于2010-06-02
引用:愚人多智慧 在2010-5-27 14:22:19写道:原帖
我应该去郊区住了,最好是于世隔绝的……

干脆做山顶洞人算了,还与世隔绝
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-2 17:06:39写道:原帖
 干脆做山顶洞人算了,还与世隔绝

现在还有那些人出现吗?我宁愿住荔城花园……

这边的交通确实很差

发表于2010-06-04
没钱的我都会选择郊外比较划算啊……
引用:水雨果 在2010-6-4 12:01:29写道:原帖
没钱的我都会选择郊外比较划算啊……

郊区的也便宜不到哪去的,其实你出行就是要花那么一大笔,都差不多的了

只不过相对来说,看中的是发展前景,以后还有很大的升值空间就是了

引用:荔城飘香 在2010-6-4 14:37:42写道:原帖
 郊区的也便宜不到哪去的,其实你出行就是要花那么一大笔,都差不多的了
只不过相对来说,看中的是发展前景,以后还有很大的升值空间就是了

果然有远大的目光啊,不错不错,投资客
发表于2010-06-07
引用:威振天 在2010-5-27 14:21:20写道:原帖
   为什么要往到郊区去?相信许多人都会回答:因为郊区空气质量和自然环境好,可以远离城市的烦嚣。可以预期,在大广州的“南拓、北优、东进、西联”发展战略下,广州城郊一体化很快就能实现。随着地铁路网的完善,届时整个大广州就能形成一小时甚至半小时生活圈。
    荔城花园是一个很好的选择……逃离烦嚣的城市。

这里在增城就算是市中心了

发表于2010-06-07
引用:增城小诺 在2010-6-7 17:22:12写道:原帖
 这里在增城就算是市中心了

靠,什么市中心啊?离得很远啊
上一页|1|2|下一页
/2页