上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-04

由于亚运有几个比赛要在增城市中心搞,现在荔城上上下下都在施工,要说广州市个大工地,那荔城就是个小工地了好多灰尘啊,希望快快修好

还有我们门口那条路,想来就气啊,为什么修了几个月都没修好,还围在那?现在反而感觉越来越烂了,一下雨积水更加严重了

进出都得兜着走,别提有多麻烦气人了
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-4 14:42:24写道:原帖
进出都得兜着走,别提有多麻烦气人了

不用吧,才封了一半,还有一半路可以走啊,修好了好处都是归业主的
据说现在政府修路都修一半留一半呢要是一次性修好了,一部分人就要下岗了
发表于2010-06-07
引用:增城小诺 在2010-6-4 14:45:44写道:原帖
据说现在政府修路都修一半留一半呢要是一次性修好了,一部分人就要下岗了

谁下岗啊?不都是施工人员?这里修好了就下一个地方啊
引用:声动传说 在2010-6-4 14:44:17写道:原帖
 不用吧,才封了一半,还有一半路可以走啊,修好了好处都是归业主的

就是啊,大家要看到长远的利益啊,暂时忍耐下眼前的不便吧
引用:荔城飘香 在2010-6-7 17:19:19写道:原帖
 就是啊,大家要看到长远的利益啊,暂时忍耐下眼前的不便吧

怎么可能啊,路是公家的,怎么就归了业主的啊?
发表于2010-06-12
引用:绸缎子 在2010-6-7 17:22:29写道:原帖
 怎么可能啊,路是公家的,怎么就归了业主的啊?

公的也好,私的也罢,反正方便我们大家就行 了

发表于2010-06-12
引用:绸缎子 在2010-6-7 17:17:21写道:原帖
 谁下岗啊?不都是施工人员?这里修好了就下一个地方啊

但如果都修好了,没得修了,那施工人员不就下岗啦,所以要保证基本修好,但是又要留一手,在适当的时候坏掉
发表于2010-06-13
引用:增城小诺 在2010-6-12 16:51:43写道:原帖
 但如果都修好了,没得修了,那施工人员不就下岗啦,所以要保证基本修好,但是又要留一手,在适当的时候坏掉

那不就是黑工程,豆腐渣工程?
上一页|1|2|下一页
/2页