上一页|1|
/1页

发表于2013-09-06

亚运城这边的公交始终感觉不是很跟得上,摩托车横行,是口,在那儿等车的话简直是灾难,吵得要命,是算蛮方便,但能不能不要经常弄那么吵,也有吃早餐的人,就不嫌烦的吗

发表于2013-09-06

上次遇到过一个小司机有名片的,好有趣

发表于2013-09-08

没办法啊,有需求就有市场。如果有监管部门能够划一个区域给他们就好了,要不每天总是走出地铁就听到他们帅哥,美女的叫个不停。。。

发表于2013-09-08

不只是亚运城这样啊,我现在住海珠区,海珠区的口都是这样啊,他们想做生意赚钱,没办法。

发表于2013-09-10

很多地铁口都这样。为什么有他们存在,因为有市场;为什么有市场,因为不可能每个楼盘都在地铁边,因为公交少,因为有些懒业主不愿走走路

发表于2013-09-11
引用:沐风野草在2013-09-08 17:29:56写道:
3楼

没办法啊,有需求就有市场。如果有部门能够划一个区域给他们就好了,要不每天总是走出就听到他们帅哥,美女的叫个不停。。。

就是啊,主要是在小区里面太吵杂了

引用:虎啸天下惊在2013-09-10 21:44:03写道:
5楼

很多口都这样。为什么有他们存在,因为有市场;为什么有市场,因为不可能每个楼盘都在边,因为公交少,因为有些懒业主不愿走走路

公交少其实不是很大的问题,班数也少

引用:房天下友(过客)在2013-09-08 19:01:46写道:
4楼

不只是亚运城这样啊,我现在住海珠区,海珠区的口都是这样啊,他们想做生意赚钱,没办法。

唉,海珠那边就更烦了,有时候开车去那边看到那些总觉得交通安全有问题

发表于2013-09-18
引用:张小斌88在2013-09-06 09:59:09写道:
1楼

亚运城这边的公交始终感觉不是很跟得上,摩托车横行,是口,在那儿等车的话简直是灾难,吵得要命,是算蛮方便,但能不能不要经常弄那么吵,也有吃早餐的人,就不嫌烦的吗

稳食艰难

上一页|1|
/1页