上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

祈福新村有村巴,但是亚运城却没有像样的配套。像公交车,也太难等了。如果我赶时间,根本就不划算。只要不住媒体村,不要说到番禺广场坐3号线,连去海傍都成问题。希望电瓶车、单车能够进城开放,给大家足够的自由可以控制大家的上下班时间。公共自行车这个东西已经在很多地方实行了,都有不少成功的案例。

凡是在亚运城要给钱的东西,起码要拖个一年半年。

引用:冰冰至上在2014-01-14 09:22:31写道:
1楼

祈福新村有村巴,但是亚运城却没有像样的配套。像公交车,也太难等了。如果我赶时间,根本就不划算。只要不住媒体村,不要说到番禺广场坐3号线,连去海傍都成问题。希望电瓶车、单车能够进城开放,给大家足够的自由可以控制大家的上下班时间。公共自行车这个东西已经在很多地方实行了,都有不少成功的案例。

的确不错啊

有的话会方便很多

3号延长线一天未开通,亚运城交通都是问题。希望能开通一条到番禺广场穿梭巴士。

我准备过完春节住进运动员村,到时我肯定会买个电动单车,晚上放在楼下,白天停在站旁边,寄存每天3块钱,自行车每天1.5元。

在亚运城不多走走,太可惜了,每天早上的空气真的很好,走在路上像走在公园一般. 而下班走路回家, 慢悠悠的, 放松心情, 也很不错啊.

我住在运动员村最东边,可我每天都坚持走到地铁口,20分钟的样子. 走一走,更健康啊.

发表于2014-01-16
引用:欧美通贸易在2014-01-14 23:19:44写道:
7楼

在亚运城不多走走,太可惜了,每天早上的空气真的很好,走在路上像走在公园一般. 而下班走路回家, 慢悠悠的, 放松心情, 也很不错啊.    我住在运动员村最东边,可我每天都坚持走到口,20分钟的样子. 走一走,更健康啊.

哈哈,我跟你一样,住在二区天誉那边。

每天下班从站直接跑回去,锻炼身体

发表于2014-01-21
引用:房天下友(过客)在2014-01-14 19:35:02写道:
6楼

我准备过完春节住进运动员村,到时我肯定会买个电动单车,晚上放在楼下,白天停在站旁边,寄存每天3块钱,自行车每天1.5元。

多数楼座大堂都停放了自行车、摩托车,太乱了,阻塞通道包括走火通道口,希望这些车辆能够停放到车库去。

发表于2014-01-23

找个有钱有势的

上一页|1|2|下一页
/2页