上一页|1|
/1页

发表于2014-01-29

近期几次经过海傍临时综合市场,觉得市场内的生意没有那些在康体路占道经营的摊档红火。 临时综合市场虽然一般,但毕竟有一定管理,卫生相对也保证一些,但外面的摊档实在多而杂乱,卫生状况更是非常糟糕 可是,临时综合市场这一“预备役部队”似乎有些敌不过外头占道商贩这些“散兵游勇”---这会是坏兆头吗?

发表于2014-01-29

不好说

发表于2014-01-30

什么意思啊

唉很神奇啊

引用:媒体之音在2014-01-29 23:29:12写道:
1楼

近期几次经过海傍临时综合市场,觉得市场内的生意没有那些在康体路占道经营的摊档红火。 临时综合市场虽然一般,但毕竟有一定管理,卫生相对也保证一些,但外面的摊档实在多而杂乱,卫生状况更是糟糕 可是,临时综合市场这一“预备役部队”似乎有些敌不过外头占道商贩这些“散兵游勇”---这会是坏兆头吗?

存在即合理,不能说谁好,谁不好,我个人觉得,亚运城综合肉菜市场没有开始投入使用前,这些人都是散兵游勇。

发表于2014-02-01

"外面的摊档实在多而杂乱,卫生状况更是糟糕"

发表于2014-02-08
引用:媒体之音在2014-01-29 23:29:12写道:
1楼

近期几次经过海傍临时综合市场,觉得市场内的生意没有那些在康体路占道经营的摊档红火。 临时综合市场虽然一般,但毕竟有一定管理,卫生相对也保证一些,但外面的摊档实在多而杂乱,卫生状况更是糟糕 可是,临时综合市场这一“预备役部队”似乎有些敌不过外头占道商贩这些“散兵游勇”---这会是坏兆头吗?

引用:房天下友(过客)在2014-01-30 13:55:20写道:
5楼

存在即合理,不能说谁好,谁不好,我个人觉得,亚运城综合肉菜市场没有开始投入使用前,这些人都是散兵游勇。

还没开张呢

上一页|1|
/1页