上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-23

上网找到了一组亚运城景观的图片,不知道是哪位高手拍的照片,真的很漂亮

其实我们的亚运城要配套有配套,要环境有环境,除了物业不是太令人满意之外,大家生活得都很舒适愉快。

希望这样的图能够有更多的邻居发出来,我们一起欣赏家园的美丽

查看更多精彩图片>>

哇塞真的蛮漂亮的!

亚运城有阳光的天好看

引用:冰冰至上在2014-04-23 09:48:13写道:
1楼

上网找到了一组亚运城景观的图片,不知道是哪位高手拍的照片,真的很漂亮   其实我们的亚运城要配套有配套,要环境有环境,除了物业不是太令人满意之外,大家生活得都很舒适愉快。  希望这样的图能够有更多的邻居发出来,我们一起欣赏家园的美丽          查看更多精彩图片>>

海傍水乡也是一个美丽的地方

让版主组织一下来个摄影大赛,获奖的作品可以去报纸发表,能更好的宣传我们美丽家园

5楼这个主意好!展现的是亚运城的正能量!支持!

我说下利合的好吧,楼道里的灯经常坏,打电话让更换,维修速度还算可以,基本当天就能给换上,这算是我发现的一个好的地方吧

引用:les_foxes在2014-04-23 12:09:00写道:
5楼

让版主组织一下来个摄影大赛,获奖的作品可以去报纸发表,能更好的宣传我们美丽家园

楼主这个建议十分不错啊!

引用:天涯明月亚运城在2014-04-23 15:29:36写道:
7楼

我说下利合的好吧,楼道里的灯经常坏,打电话让更换,维修速度还算可以,基本当天就能给换上,这算是我发现的一个好的地方吧

被楼主这么一说,好像我还真没遇到过楼道灯经常坏事情啊

引用:死神泥马在2014-04-23 09:49:24写道:
3楼

亚运城有阳光的天好看

亚运城这边空气好嘛,怎么都容易好看的

上一页|1|2|3|下一页
/3页