上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03

楼黑太霸道?楼托太水军?

各位亚运城业主们,快来认证业主吧!

申请认证业主,不但找到“真正”的邻居,还能享受私密特权!

从此刻起到9月3日,凡申请认证业主、得到版主通过的注册用户(非业主不行哦)

一旦发好帖就能得到站长橙子送出的话费奖励哦~

(虽然只是微薄的20元/人,但为的更是让大家找到组织,团结起来!在业主堆中更加容易找到组织!!)

简单完成2步,20元话费送你

》》》【图解】怎样成为认证业主

【参与对象】广州亚运城业主论坛业主

【活动时间】2014年6月3日至9月3日

【结果公布】每周公布新“认证业主”(记得要发帖才能有话费哦)。也请大家打开你们的私信箱,好让橙子找你们要手机号呀>_<

【活动内容】

》》第一步:“尊贵加V”
申请成为亚运城的认证业主(详情申请可以参照上面的帖子)

》》第二步:“晒得意生活”

申请认证业主后的用户在活动期间内(6月3日-9月3日)发1个主帖分享你的原创的【小区各种奇葩经历和见闻】【吐槽楼盘】【维权】等等的帖子内容与小区相关,需为【原创内容,不得抄袭】。  2步完成,即可获得20元话费。

》》主贴要求:文字帖300字   

图文帖200字+5张图片  

》》主贴格式:【加V送话费】+题目

*主贴要满足以上两个条件,才可获得话费!最终评定按发帖顺序决定!

每ID仅限1次哦!10个,越早发帖、机会越大!还有更容易的活动吗?赶快来参加吧!

【领奖方式】:

中奖的网友需在中奖信息公布后,在7个工作日内将获奖ID、姓名、手机号码、充值(移动、联通、电信均可)手机号码等有效信息以站内短消息的方式发送给站长筱若曦。

PS:领奖均在公布结果后2周内截止,未及时发送有效领奖信息或联系站长的网友,视为自动放弃奖品。

成为认证业主会有一个“ ”字的标识!高贵有气质!

成为认证业主,权限得到了提高!

身份特权
A、拥有独特、尊贵的身份标识;

B、申请认证业主的用户信息更安全

活动特权

A、可以在本小区发起活动;
B、可以在本小区发起投票;
C、可以参与认证业主专属活动;

D、认证业主之间可以互相交换名片,方便交流;

E、进入私密论坛发帖交流,普通用户无法查看;
F、参与需求支付银币的活动,享受打折特权(折扣参照响应活动)。

》》》》》》》》怎样成为认证业主

发表于2014-06-04

哪个才是活动主帖啊

天誉业主可以参加吗

我要报名参加~~

然后怎么申请?

引用:啤熊在2014-06-04 09:39:59写道:
2楼

哪个才是活动主帖啊

这个就是哦

引用:风声鹤li在2014-06-04 09:40:47写道:
3楼

天誉业主可以参加吗

可以哦

发表于2014-07-23

最近多了好多认证业主!

发表于2014-07-23
我已经是认证业主了,而且也发过很多贴,不知道是不是不能参加这个活动了?
发表于2014-07-24
引用:zhouchao88765在2014-07-23 22:54:38写道:
9楼

我已经是认证业主了,而且也发过很多贴,不知道是不是不能参加这个活动了?

在活动期内认证成功的就能够奏效哦,如果是之前或者是之后认证的就不在这个活动支持范围内了~

上一页|1|2|下一页
/2页