上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

LG在增城,我在广州海珠区,家也在海珠区。四年了,我们就这样过着周末夫妻的生活,包括我怀孕,包括儿子出生,到现在一岁。

无数次的盼望能和老公每日相聚过上正常的生活,为了他能调动到广州(LG是公务员),婆婆也花费了很多金钱和精力,无奈现在的人只知收钱不肯办事,调动的事情一拖就快2年了还是一直在“跟进中”,“快了快了”,类似模糊不清给人希望又屡次失望的折磨中。

我一直想在想,卖掉广州的房子,带着儿子去增城。我喜欢慢节奏一点的生活,喜欢增城的环境,不喜欢广州拥挤的公交地铁和差劲的空气。老公不同意,理由是担心我在增城没有合适的工作,荒废了英语专业的老本。婆婆除了同样的担心之外也不甘心她花费了这么多的金钱和精力就这么放弃,还有增城的教育和医疗条件都不及广州。

可是他哪里理解我期盼正常家庭生活的心?我只要和老公儿子在一起,怎么样的生活都会很开心,每次相聚的时候我们都很好,分别了我就经常发牢骚发神经。儿子一岁了,马上要被婆婆带回老家,我多希望在几个月后儿子回来之前,我们能搞定所有的事情:卖房子,辞职,去增城买房子,找新工作,装修房子,我跟在美国留学的闺蜜还在商量开一个淘宝店,搞一些美国代购之类的,也许可以稍微弥补一下在增城工作的收入不足。

可是现在的情况是是2:1,没有人支持我。

到底,何去何从?为了不知道为什么的目标而留在广州打拼?就这样随波追流让时间来解决一切?

发表于2013-07-26

增城好工作不多吧?

发表于2013-07-26
建议楼主还是不要卖了海珠区的房子。广州市区的房产会越来越值钱的。况且将来小孩还需要好的环境。这个很现实的。宁愿把广州的房子租出去拿租金来在增城租一套过渡一下都不要卖。
发表于2013-07-27

两口子好好商量,总有好的解决方法

发表于2013-07-27

这样过日子很累很累的

发表于2013-08-07

如果是我 ,我会很果断的来增城和老公一家团聚,找个工作不如找个好老公这句话也是正确的,儿子都有了,也该让儿子享受父母同时疼爱的感觉,给他一家真正家的感受,老公是公务员,那只能老婆去迁就老公啊!其实楼主的态度已经很明确,就是希望和老公儿子天天可以一起见面,那就这样子做啊

发表于2013-08-08
引用:搜房网友在2013-07-26 22:10:40写道:
4楼

建议楼主还是不要卖了海珠区的房子。广州市区的房产会越来越值钱的。况且将来小孩上学还需要好的环境。这个很现实的。宁愿把广州的房子租出去拿租金来在增城租一套过渡一下都不要卖。

海珠这么好的房子卖了?脑子秀逗了吧

引用:不寒冷的冬季在2013-07-25 22:02:36写道:
1楼

LG在增城,我在广州海珠区,家也在海珠区。四年了,我们就这样过着周末夫妻的生活,包括我怀孕,包括儿子出生,到现在一岁。    无数次的盼望能和老公每日相聚过上正常的生活,为了他能调动到广州(LG是公务员),婆婆也花费了很多金钱和精力,无奈现在的人只知收钱不肯办事,调动的事情一拖就快2年了还是一直在“跟进中”,“快了快了”,类似模糊不清给人希望又....

够首付,工作稳定的话,果断广州啦

引用:搜房网友在2013-07-26 22:10:40写道:
4楼

建议楼主还是不要卖了海珠区的房子。广州市区的房产会越来越值钱的。况且将来小孩上学还需要好的环境。这个很现实的。宁愿把广州的房子租出去拿租金来在增城租一套过渡一下都不要卖。

市区升值空间小了点吧

再跟家人好好协商协商呗,

上一页|1|2|下一页
/2页