上一页|1|
/1页

发表于2010-05-05

美荔尚筑的容积率好高,而且绿化率没有????

想关注这样楼盘。特意去查了相关的容积率,显示是5.95,绿化率还没有显示,这样的容积率也高了点吧,绿化少,而且容积率高....

住在这里,会不会好压抑?

之前还没有太在意这个容积率,后来朋友和我说,这个是很重要的..对房产这些事不太懂,请各位业主说说....

容积率是建筑总面积与建筑用地面积的比。例如,在1万平方米的土地上,有4000平方米的建筑总面积,其容积率为0.4。

5.95确实是有点高了.

引用:小佳加 在2010-5-5 14:34:53写道:原帖
之前还没有太在意这个容积率,后来朋友和我说,这个是很重要的..对房产这些事不太懂,请各位业主说说....

当然重要啦~~~~~~~~~~~~
其它楼盘的容积率是比较低,为什么呢?那是因为它们都不是单体楼,而美荔尚筑是这样的情况,能有什么办法。唯一能给它加分的就是地段,配套,交通等。要不也不卖到这个价啦。
引用:朝辞彩云间 在2010-5-5 14:59:21写道:原帖
其它楼盘的容积率是比较低,为什么呢?那是因为它们都不是单体楼,而美荔尚筑是这样的情况,能有什么办法。唯一能给它加分的就是地段,配套,交通等。要不也不卖到这个价啦。

情况确实是这样,住在那里也太吵了吧。
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-5 14:39:46写道:原帖
 当然重要啦~~~~~~~~~~~~

现在懂得关注这些东西了,回去叫男朋友好好研究一下。我平时没问他,他也没告诉我,看来我得自己学多一点这方面知识。
引用:音弦 在2010-5-5 15:01:30写道:原帖
 情况确实是这样,住在那里也太吵了吧。

可能真的是会比较吵,买那些不靠路边的单元也许会好一点吧。
单体楼的容积率能不高吗?在那个地方,绿化能好吗?要绿化好的就去郊区啦。
发表于2010-05-06
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-5 16:08:33写道:原帖
单体楼的容积率能不高吗?在那个地方,绿化能好吗?要绿化好的就去郊区啦。

市区的绿化都不会好到哪里去的啦,而且单体楼,肯定就是这样的啦。楼主如果真关注容积率,可以上网查查关于容积率。
上一页|1|
/1页