发表于2010-07-07
引用:纾纾 在2010-7-6 18:39:51写道:原帖
 给多少钱?

目前给我定了价5000元.不过是交楼后再付,,,,,其中我改动了不少东西.......
发表于2010-07-08
引用:尚筑16 在2010-7-7 3:13:51写道:原帖
    目前给我定了价5000元.不过是交楼后再付,,,,,其中我改动了不少东西.......

那也挺贵的
                           7月8号......................34楼见光...具说32楼以上KFS是豪装,个人认为直接降价比送豪装来的有意义.
引用:尚筑16 在2010-7-8 11:27:42写道:原帖
                           7月8号......................34楼见光...具说32楼以上KFS是豪装,个人认为直接降价比送豪装来的有意义.

关键开发商不会这样直接降价的
发表于2010-07-09
今天木有直播贴
发表于2010-07-09
     自觉得太频密的报道也不太好,往下的会见2层报一次吧.必竟32楼以下的才有准业主.
发表于2010-07-10
      7月10号,33和32楼出来了,再往下拆棚就有业主了。
发表于2010-07-12
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-10 12:52:12写道:原帖
      7月10号,33和32楼出来了,再往下拆棚就有业主了。

发表于2010-07-12
引用:尚筑16 在2010-7-9 21:44:27写道:原帖
     自觉得太频密的报道也不太好,往下的会见2层报一次吧.必竟32楼以下的才有准业主.

不会呀,欢迎你每天报道,这样我天天都可以知道美荔尚筑的消息
发表于2010-07-13
引用:小佳加 在2010-7-12 17:19:08写道:原帖
 不会呀,欢迎你每天报道,这样我天天都可以知道美荔尚筑的消息

好的,7月13号....31楼出来了,30楼正拆棚中..