上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-13

今天偶然得知新塘镇那块是所谓的龙脉,新塘所有的政府建筑都不是南北向的,都是坐东朝西的~

新塘地铁站都因为龙脉之下不可动土而没在新塘镇设点。。

而荔城,好像说在古代是好大一片乱葬岗哦,还有刑场也在这边,碧桂园那块就是,听起来觉得有点毛骨悚然啊。。

新塘是龙脉我听说过,但荔城是乱葬岗是谁说的啊??

引用:金竹结缘 在2010-5-13 11:11:42写道:原帖
今天偶然得知新塘镇那块是所谓的龙脉,新塘的政府建筑都不是南北向的,都是坐东朝西的~
新塘站都因为龙脉之下不可动土而没在新塘镇设点。。
而荔城,好像说在古代是好大一片乱葬岗哦,还有刑场也在这边,碧桂园那块就是,听起来觉得有点毛骨悚然啊。。

我刚买了金竹家园,。。。
不是说新塘站离镇么?怎么动不了土了?
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-13 11:16:44写道:原帖
不是说新塘站离镇中心很近么?怎么动不了土了?

新塘站在广深高铁南面一百米啊,不在镇中心
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-13 11:15:57写道:原帖
新塘是龙脉我听说过,但荔城是乱葬岗是谁说的啊??

这个我也听说过,荔城碧桂园和保利壹号公馆原来就是坟地..
引用:花园种子 在2010-5-13 11:26:26写道:原帖
 这个我也听说过,荔城碧桂园和保利壹号公馆原来就是坟地..

没事~金竹家园对面就是公安局,足够镇得住邪气啦!
发表于2010-05-14

这种事,信则有不信则无,广州哪个地方没死过人啊

以前天河到处是坟场呢。现在还不是旺得不行

引用:麦田圆圈 在2010-5-14 13:44:29写道:原帖
这种事,信则有不信则无,广州哪个地方没死过人啊
以前天河到处是坟场呢。现在还不是旺得不行

有道理

但是一听说这边是坟场,心里还是怕怕的。。

以后晚上不怎么敢出门了。。
上一页|1|2|下一页
/2页