上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-19

我上回去售楼中心,销售说以后小区里会建一个挺大的亲水广场,沿着湖建,这个湖是哪个湖呢?是不是以后再人工出一个?

在他旁边的锦绣御景国际也说他们小区有湖 ,会建一个挺大的人工湖,是不是说的一个哦,以后金竹和锦绣御景难道无分界?

广场的效果图还真是漂亮~

金竹看起来不大啊,我疑惑的是有这个空间建湖和广场吗??

这个广场真大

建好后小区会很不错哦

引用:花园种子 在2010-5-19 14:22:35写道:原帖
我上回去售楼,销售说以后小区里会建一个挺大的亲水广场,沿着湖建,这个湖是哪个湖呢?是不是以后再人工出一个?
在他旁边的锦绣御景国际也说他们小区有湖 ,会建一个挺大的人工湖,是不是说的一个哦,以后金竹和锦绣御景难道无分界?

御景国际难道跟金竹一起共用一个人工湖???
引用:房天下友(过客) 在2010-5-19 15:45:36写道:原帖
 御景国际难道跟金竹一起共用一个人工湖???

不至于吧

御景国际后面本来就有个湖啊

现在就存在了

御景国际那有湖了?是人工的还是天然的啊?

引用:房天下友(过客) 在2010-5-19 19:59:51写道:原帖
 不至于吧
御景国际后面本来就有个湖啊
现在就存在了

那金竹家园干嘛自己还开辟一个湖啊?用现有资源不就好了吗?
引用:房天下友(过客) 在2010-5-19 20:00:18写道:原帖
御景国际那有湖了?是人工的还是天然的啊?

好像是天然的,御景国际配套比我们金竹好多了呢

他们那还要开辟一条商业街的,好像现在还建了个体育馆,我们这什么都没。。。

发表于2010-05-20
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-19 20:02:19写道:原帖
 好像是天然的,御景国际配套比我们金竹好多了呢
他们那还要开辟一条商业街的,好像现在还建了个体育馆,我们这什么都没。。。

是啊

御景国际的体育馆不知道我们以后能不能用

上一页|1|2|下一页
/2页