上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-06

2010年即将结束,辛苦忙碌了一年,你的年终奖在向你招手了吗?

今年物价,你的年终奖也会水涨船高吗?

年终奖,让人欢喜让人忧:不同行业的年终奖差距上千倍

不要迷恋年终奖,那只是个传说:你的公司对你一年的辛苦劳作给力了吗?

有网友预测出了今年各行各业的年终奖预测表,在他的表格上,同在一个城市里,不同行业和职位级别的人,年终奖的差距相当明显,少的只有1000多元,多的则可能多达上百万元,差距高达上千倍。

通讯行业-级别:普通员工

网友预计:6万~8万元   线下摸底:1万元

行业-级别:从教10年

网友预计:1500元 线下摸底:不超1000元

建筑设计-级别:员工

网友预计:10万元 线下摸底:10万~20万元

出版行业-级别:员工

网友预计:7万元 线下摸底:4万元左右

IT行业-级别:普通员工

网友预计:1000元 线下摸底:1000元以内
营销行业-级别:部门经理

网友预计:3万元 线下摸底:3万元
证券行业-级别:普通员工

网友预计:1.5万元 线下摸底:1万元
医疗行业-级别:中级职称

网友预计:5000元 线下摸底:1万元左右

++++++++朋友,你的年终奖还好吗?+++++++++

引用:不是传说中的我 在2010-12-6 10:54:29写道:原帖
2010年即将结束,辛苦忙碌了一年,你的年终奖在向你招手了吗?

不要迷恋年终奖,那只是个传说:你的公司对你一年的辛苦劳作给力了吗?

有网友预测出了今年各行各业的年终奖预测表,在他的表格上,同在一个城市里,不同行业和职位级别的人,年终奖的差距相当明显,少的只有1000多元,多的则可能多达上百万元,差距高达上千倍。
....
 奖中奖不求多发,只求能发!

IT行业的年终奖真少
加工资!!!
年终奖就算了,最多就是一个月工资
加工资啊老细,唔加就跳啦
引用:不是传说中的我 在2010-12-6 10:54:29写道:原帖

....
 不要盼望年终奖,那只是个传说

引用:想吃叉烧 在2010-12-6 11:03:11写道:原帖
奖中奖不求多发,只求能发! 

应该都会有的
引用:不要野我 在2010-12-6 11:04:21写道:原帖
IT行业的年终奖真少

普通员工比较少的,你做了老板就不一样了~
引用:天湖专业打狗 在2010-12-6 11:04:54写道:原帖
加工资!!!

年终奖+加工资

你公司都给力的~

上一页|1|2|3|下一页
/3页