上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-06

通 知

近段时间发现某些过客网友用语带有脏话,为了维护锦林山庄论坛的秩序,请这些网友文明用语的同时也注册个用户,好让广大的网友对你有所认识。

同事也希望更多的网友主动申请做版主,管理好你们的家园,对敢于做版主的网友,本论坛可以提供很多的资源让你的才能有更好的发挥。

大家都有言论自由,谢谢广大网友的支持。

支持,严重支持,推荐一路拔剑小圆餐桌nimeima做版主!这几个人很适合
引用:林琅满目 在2010-7-6 10:56:16写道:原帖
支持,严重支持,推荐一路拔剑、小圆餐桌、nimeima做版主!这几个人很适合
 nimeima这家伙不是个好东西,一天到晚只会疯子一样咬人

引用:林琅满目 在2010-7-6 10:56:16写道:原帖
支持,严重支持,推荐一路拔剑、小圆餐桌、nimeima做版主!这几个人很适合

太抬举我了吧,我差点就是电脑白痴,只会一上班就打开电脑
引用:小圆餐桌 在2010-7-6 12:18:43写道:原帖
 太抬举我了吧,我差点就是电脑白痴,只会一上班就打开电脑

有坛友点名就肯定是受爱戴的,楼上的又何必推辞呢!

支持,只有他们在才能激起我这万年潜水艇冒泡啊!
支持圆桌啊~!
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-6 11:13:52写道:原帖
nimeima这家伙不是个好东西,一天到晚只会疯子一样咬人 

人家是专家,敢作敢为
严重支持,这样才能建造一个和谐的锦林,和谐的小区
我什么时候变专家了?兄弟?!每次说些质疑的话语都会有些无聊人出来乱讲!仿佛自己语带屎尿别人就真的会如他所愿的拍马逢迎!可惜啊!如果是现实中的话我可能对大多数的人和事都会毕恭毕敬,这是生活所迫,但是在网络上也是这样的话也未免太委屈自己了!
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页