上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:广州大学城 广州大学城小学 业主 建设 楼盘 

当初看到大学城的教育阵容很强大:广州大学附属中学(大学城校区)、广州大学城附属小学、大学城公办幼儿园,全部都是公立的教学资源,的确比番禺区很多地方的教育资源要好了,而且基本上都在文华、文宇这一带的楼盘附近,日后带子女上学可就方便了。

之前去问楼盘的销售,也只说说这周边是有中学、小学,而且文华后面也有幼儿园,不过没有说能保证学位。后来上了论坛才知道,小学的学位是优先分配给教职工的子女的,然后其他楼盘的业主适龄子女只有等有剩下的学位才能分配入读的。我看了一下上年的一个分配的情况,楼盘入读的孩子的确不多,大约每个楼盘三四个吧(不过也有可能跟有些楼怕还没有完全是入住的有关),主要也是教职工子女为主。大学城幼儿园也听说是今年9月能入读还是招生了,不过已经有相关的负责明确表示,也是首先为教职工子女服务的

既然这些教育资源全部都是为教职工子女服务的,为何当初又要在大学城建设这么多的楼盘呢?还有建设这么大的社区呢(星汇文华、星汇文瀚、大学小筑社区都比较大)?

建设了,却没有给业主们足够的教育资源,政府“有愧于”各位看着规划买房的市民…………

真想不懂为何zf这么大小超的,这样对业主太不公平啦 希望未来会有最新的改动吧

引用:无悔知己在2014-06-03 21:12:01写道:
2楼

真想不懂为何zf这么大小超的,这样对业主太不公平啦 希望未来会有最新的改动吧

貌似在最新的招生计划之中就已经有最新的改动啦

发表于2014-06-09
引用:无悔知己在2014-06-03 21:12:01写道:
2楼

引用:人来人往eason在2014-06-03 21:12:47写道:
3楼

貌似在最新的招生计划之中就已经有最新的改动啦

是真的会按这个计划来的吗

2楼

考虑不周啊

就是 一味地向着这个教职工

引用:天黑请鼻炎2056在2014-06-09 10:46:39写道:
6楼

就是 一味地向着这个教职工

哎 这里是大学城啊

就是 同意

无悔知己,您好!您所发的帖子“大学城资源全是为教职工子女服务 为何这样规划的啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州尚轩103业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

这样做太不公平了啊

上一页|1|2|下一页
/2页